Manutenção

19/12/2018 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesTenho duas reclamações da empresa e seu atendimento ao cliente:
1 - a manutenção foi agendada para terça dia 09 de outubro as 09:00.
Tive que ligar as 9:15 para descobrir que o técnico estava atrasado e chegaria somente as 10:00. Ninguém da empresa me ligou para avisar.
2- Em dezembro, o ar parou de gelar e ao ligar pedindo ajuda para alguém vir fazer uma visita tecnica para verificar o problema, já que agora está super calor e eu estou grávida. A reposta é que somente em Janeiro vão poder me ajudar. Conclusão: manutenção realizada não ajudou em nada e nem eles querem vir ver qual foi o problema. Um Absurdo.
19/12/2018 às 14:21
Boa tarde Sr. Adriana
Nós da JT Clima pedimos desculpas ao desconforto da senhora perante ao nosso atendimento.
O serviço da senhora foi realizado dia 09/10/******* sendo assim, os mesmos se encontram fora do prazo de garantia sendo ele de 30 dias apos a execução dos serviços de manutenção contratados.
Sendo assim, sua solicitação não entraria como garantia, tendo um custo do mesmo. Estamos sem agenda para realização de analise técnica, peço sua compreensão e entraremos em contato para verificação de agendamento assim que possível.
Obrigada,
JT Clima Ar Condicionado.
07/01/2019 às 09:51
Bom dia,
Mais uma vez tivemos um problema. Finalmente conseguiram concertar o ar e ficaram de cancelar o boleto da visita técnica e emitir um novo com o valor total do serviço.
O problema é que o boleto da visita técnica não foi cancelado e estamos com um protesto em aberto por conta desse boleto. Ao tentar ligar na JT Clima hoje, dia 07 de Janeiro, a máquina atendeu falando que só voltam dia 07 de Janeiro (hoje) mas ela logo desliga e não tem ninguém para nos atender ou ajudar, mesmo que a volta do recesso é hoje.
Aguardo uma resolução e um retorno com urgência.
09/01/2019 às 13:03
Boa tarde Adriana, o serviço não foi realizado na data solicitada e como foi solicitada ? não entendo..... a falta de organização que se refere, quanto ao boleto já havia sido emitido no valor de
R$ *******,00 reais referente a análise técnica que foi o que a Srtª Contratou, ciência que o mesmo seria abatido o valor caso tivesse realizado esse pagamento (o que não foi pago) quando estávamos em recesso e isso era de ciência da vossa parte ! ( devido ao título não ter sido pago infelizmente foi para cartório. Mesmo por que a empresa estava em recesso ciência informada também pela parte administrativa). Mesmo assim foi realizado as baixas devida sem cobrança de algum custo por vossa parte.
Agora quanto ao valor de R$ *******,00 que você menciona, não temos a ciência disso. Trabalhamos com tabelas, e fica impossível um reparo ser realizado pelo valor que esta dizendo.
Não temos como realizar esse desconto, caso o técnico deixou alguma O.S com o valor informado, poderia nos enviar, assim realizado a correção do boleto, caso contrario o mesmo ficara em aberto.
Att