Não recebimento de revista de receitas após pagamento e solicitação de reembolso.

Limeira - SP

03/06/2026 às 15:29

ID: 250461905

ontem eu fiz o respondi né o site fiz o pagamento 29,90 e de 1990 do da revista de receitas até agora não recebi nenhum contato nada nada nada nada nem por e-mail nem por WhatsApp e eu quero reembolso do que eu paguei eu vou atrás dos meus direitos mão do Procon Vou denunciar tudo que eu puder fazer por isso que eu tô aqui no Reclame Aqui

12/06/2026 às 16:31

Olá, Patricia, tudo bem?

Verificamos sua reclamação e, até o momento, não identificamos nenhum contato da sua parte pelos nossos canais oficiais de atendimento, seja por WhatsApp, e-mail ou redes sociais.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Em alguns casos, o acesso ao produto pode ser encaminhado automaticamente para a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções do e-mail cadastrado, por isso recomendamos também verificar essas pastas.

Para que possamos analisar sua situação e prestar o suporte necessário o mais rápido possível, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo canal oficial de pós-venda:

Suporte Pós-Venda Método JT e Pilates em Casa:
+55 41 99833-1604

Nossa equipe está à disposição para verificar seu cadastro, confirmar o envio dos acessos e auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Método JT.