Materiais de ma qualidade

Barueri - SP
12/10/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesEu contratei essa empresa para fazer uma mesa de jantar na minha casa, levaram uma mesa uma [Editado pelo Reclame Aqui], soltando os acabamentos. A dona Jaqueline, disse que iria trocar, em uma semana, demorou 45 dias e pasmem entregaram a mesa com os mesmos defeitos, materiais [Editado pelo Reclame Aqui], acabamento horrível, não contratem essa empresa.
20/10/2023 às 17:10
Olá, cara Fabiana .
Vim responder sua mensagem que não é verdade , inclusive vc não pagou pelo produto e está com a mesa na sua casa e disse ter avaria e nunca mandou fotos do defeitos , tive que bloquear vc e tratar uma acordo com seu eposo Nathan pq vc e muito baixa em suas palavras e nao cumpriu pagamento, o mesmo fez acordo comigo . Seguimos tentando resolver. E pra quem ler esse comentário e quiser ter a certeza do que estou falando e só pesquisar a empresa dela no reclame aqui mulheres a obra e vão ter a certeza do que estou falando pois é comun o que fez a mim com outras pessoas , no mais tenho provas e seu esposo ao meu favor pois ele discorda da baixaria e transtorno dessa situação. E nos da JT Planejados seguimos tentando resolver da melhor forma .Obrigada
20/10/2023 às 17:16
Vamos ver quem está mentindo é mais meu marido não está a seu favor ele é uma pessoa tranquila, mas jamais iria ficar a seu favor, não paguei a 2 parcela por esta bem ruim e se vcs quiserem eu passo contato de 3 clientes que teve problemas com eles, colocamos um funcionário perto da loja deles e abordamos 3 pessoas que foram lá no período de 4 dias e os mesmos relataram a falta de prazo, serviço mal feito entre outras coisas.
Tenho reclamações sim no meu reclame da minha empresa mas o caso aqui é para falar da jp PLANEJADOS.
Ela fala que sou baixa sou mesmo pois a paciência tem limite e ela conseguiu tirar a minha.
20/10/2023 às 17:41
Como disse tenho tudo aqui , mas com a orientação do seu esposo vc não está bem , e não sou a primeira a passar por isso com vc encerro por aqui e estou a disposição, pra levarmos a juízo todo documentos verídicos e necessário .
19/01/2024 às 07:37
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]