Péssima qualidade

Santo André - SP
04/02/2021 às 20:04
ID: 119201449
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de setembro ******* marquei uma visita no show Room da JT planejados. Contato com a vendedora Jaqueline e projetista Tiago. No endereço alameda Terracota ******* sala ******* são Caetano do Sul SP. O projetista fez o pré projeto e no dia 24 de setembro de ******* os mesmos foram até o meu apartamento e acertamos os detalhes no projeto e fechamos no valor 10.*******,00 em 2 x no cartão. Referente ao gabinete da cozinha. 1 nicho para cozinha. 1 balcão, 1 painel. 1 gaveteiro e 1 armário espelhado no banheiro. Com prazo de entrega em até 45 dias úteis, o que daria no dia 03/12/*******.
No dia 04/11/******* recebi uma mensagem da vendedora Jaqueline falando que na próxima semana seria a entrega dos móveis. Porém a entrega só foi realizada dia 24/11/*******, com desculpas de que a fábrica não havia terminado, ou problema no transporte.
O primeiro montador apareceu no dia 26/11/******* as 12:00 e montou apenas 4 gavetas. O mesmo montador foi no dia subsequente. Porém danificou a maioria das peças. Comuniquei a Jaqueline e o Tiago falando que estava receosa de deixar esse montador continuar o serviço. No dia 2/12/******* o Tiago foi até meu apartamento falando que iria pedir reposição das peças e iria trocar de montador. Solicitei quebra de contrato e reembolso. Porém em consulta com a advogada a mesma me informa que para iniciar processo teria que deixar eles terminarem. A mesma mandou e-mail para a responsável apontando os defeitos detalhadamente. Sem resposta por e-mail e contato telefônico sem ética profissional nenhuma da Jaqueline que desligou o telefone na cara da advogada e não atendeu mais e em seguida me mandou mensagens grosseiras.
No dia 04/12/******* recebi mensagem dizendo que o próprio Tiago iria terminar a montagem. Mandaram outro montador. Que arrumou alguns defeitos e deu continuidade ao processo da montagem. As peças com defeitos absurdamente grosseiras foi solicitado troca a fábrica no dia 07/12/*******, com prazo de entrega em 7dias úteis. Porém somente no dia 29/12/******* o montador foi até o apartamento finalizar. Só que constato que não enviaram todas as peças. Entrei em contato com o Tiago novamente e fui informada que ele esqueceu de pedir as peças e a fábrica estava em coletiva só voltaria dia 13/01/*******. Esperando um contato, porém eu tomei a iniciativa de entrar em contato para saber das peças de reparo e peças para fixar as prateleiras que não entregaram no dia 18/01/*******. Fui informada que ele pegaria as peças no dia 19/01/*******. No dia 19/01 cobrei uma posição da data e o acordo seria para segunda feira dia 25/01/*******.
Porem no dia 22/01/******* fui informada que o montador não estará disponível. Solicitei então que deixasse as peças no meu apartamento. A resposta após 12 horas de espera foi que ele não estava em SP. E mesmo sem o montador disponível ele mesmo iria fazer na terça feira dia 26/01 por que dia 25 conforme combinamos anteriormente ele não poderia. No dia 25, mandei mensagem confirmando data e hora após longo tempo de espera, a resposta foi de impossibilidade no dia 26/01 terça e que só poderia dia 27/01 na quarta feira ás 13:00. No dia 27/01 as 13:05 recebi mensagem do Tiago falando que ele se enrolou e não iria conseguir chegar até o apartamento para terminar a montagem. Sendo que eu desmarquei compromissos para cumprir o combinado de dia/horário determinados por eles. Solicitei que deixasse as peças no meu apartamento, ele concordou marcou horário e atrasou 1 hora para a entrega. Sim, a entrega veio faltando pecinhas de fixação das prateleiras. E ainda a divisória da gaveta ele trouxe de plástico, parecendo aquelas que vem quando se compra talheres. qualidade péssima desse item também. Essa é a prioridade em resolução do caso da parte deles.
sim, chegamos há 2 meses de montagens; para mim, já chega. Está totalmente fora do contrato. E estou respaldada perante a lei. Solicito retirada dos moveis e reembolso do valor prago.
Já acabou com o meu Natal e ano novo e está a caminho de destruir meu aniversário com tanto descaso. Porque a bagunça de quem não consegue arrumar a casa pela falta de móveis não é na casa deles. Indignada! Não vale nem metade do valor que eles me cobraram.
Além de danificar minha parede e meu chão no processo da montagem.
O descanso. A falta de respeito. A falta de comprometimento. A falta de ética. Os prazos não cumpridos. Além de descobrir que o showroom não pertence a eles, conforme anunciado no primeiro contato. Coloquei o endereço no Google e aparece VÁRIAS lojas usando o mesmo showroom. Pura enganação. Porque nunca vai ter a qualidade de acabamento igual ao showroom por que não é deles de fato.
Só pesquisar o endereço no Google e Instagram.
05/02/2021 às 08:11
Olá Solange A J T planejados a todo momento te atendeu muito bem e reparou tudo que tinha pra ser reparado. Se você mesmo vê o prazo de entrega era dezembro e vc recebeu em novembro . Tem documentos da fábrica reportando um atraso pra nos lojista. Que pra você ainda estávamos dentro do prazo. Mas você já falou de quebra contrato sem motivo. Realmente o montador vimos que precisava reparar erros que o montador casou. Você teve tudo trocado. E tendo que seguir 1 dia de folga sua que dependiamos de você mesmo também por disponibilidade. Entendo o transtorno por ser final de ano difíciultou muito mesmo mas não deixamos de lhe dar todo suporte necessário. Quero deixar bem claro que tenho todos os áudios e mensagens salva e nunca houve desrespeito ou grosseria como disse. Sim Realmente desliguei o telefone da sua amiga que diZ advogada porque falta de ética foi a dela fazer ameaças a mim . Sobre o show roon você está divulgando uma mentira e irei apresentar documentos que prova meu aluguel pago pelo show roon . Realmente ele não é meu porque é um prédio comercial e a 3 sala são alugadas e todo o espaço está com o mesmo material da fábrica utilizado na sua casa. E sim como sempre falo pro milhares de clientes que passam por lá sempre digo que temos parceiros que divide o local lojista da mesma fábrica, tínhamos parceiros do mármore , do pisso etc. E nos tínhamos o maior espaço e frequência lá. Tenho como provar tudo . Junto com o nosso advogado iremos apresentar tudo tudo que temos .seguimos certos que nossa parte foi feita enquanto você permitiu. A empresa fez os reparos e iremos aguardar a decisão do juiz. Por que diante das provas e documentos que tenho contra fatos não há argumentos. Graças a Deus nossa empresa já possui diversos clientes e vamos zelar pela satisfação de cada um . No seu caso nos preferimos a justiça. Por que não iremos aceitar sua advogada nos ameaçar e zombar de um trabalho sério. Nenhuma empresa é perfeita mas é uma obrigação que procure corrigir os problemas que aparecem. E nos da JT PLANEJADOS sempre corrigiu sim e fizemos de tudo pra reparar e chegar a sua satisfação porém chegamos a uma situação complicada. Porque esta usando informações [Editado pelo Reclame Aqui] do show roon sem prova . E como tenho tudo aqui .irei apresentar ao tudo ao juiz. Pq voce diz que várias lojas utilizam ali e um prédio comercial e apartir do momento que eu pago pelo espaço eu posso dizer sim que ele nos pertence . Mas sua afirmação deverá conter provas do que diz . Por ser uma empresa correta e dentro da lei prefiro resolver com senhora em justiça.
05/02/2021 às 18:57
Boa tarde. Também tenho tudo gravado e documentado. A Dra Heloise responderá por mim daqui para frente junto ao juizado.