30/06/2014 às 18:59

Efetuei a compra de um kit de mesversário no site do Mommys em 19/02/*******, efetuei pagamento pelo BCash, e em 24/02/******* recebi um email de contato da loja JTStore confirmando o recebimento e informando o valor do frete. Fiz a transferência do valor do frete conforme orientações do vendedor, e em 04/03/14 recebi novo email da loja confirmando recebimento do comprovante e informando que o produto seria enviado em 10 dias.

A partir daí começaram os problemas!

Até hoje, 30/06/*******, não recebi o kit comprado, e depois de inúmeros emails, que nunca mais foram respondidos. Resolveram ignorar o problema e me deixar sem o produto comprado.

Tenho todos os emails salvos no computador, foram mais de 10, e só tive resposta de uns três. A primeira resposta foi que o produto foi [Editado pelo Reclame Aqui] nos correios, a segunda é que iam me enviar novamente o produto na semana seguinte, depois de mais 1 mês novamente depois de não ter recebido nada, passaram a me ignorar novamente, até solicitarem novo endereço de entrega chamando meu endereço de "de risco". Depois disso não responderam mais nenhum email meu!

Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e me surpreendi ao ver a quantidade de reclamação da loja aqui! Nunca aconteceu isso comigo e compro muito na internet e sempre recebi minhas encomendas, inclusive do exterior!

Depois de ler outras reclamações sobre esta empresa percebi que cai numa cilada, pois a empresa não cumpre com o prometido, não respeita o cliente.

Não sei mais o que fazer para ter a minha *******!!!

01/07/2014 às 18:11

28/06/*******

06:19

SAO PAULO / SP

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em SAO PAULO / SP para Unidade de Distribuição em SAO PAULO / SP

27/06/*******

22:26

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade Operacional em SAO PAULO / SP

26/06/*******

13:39

Objeto encaminhado

de Unidade de Distribuição em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade Operacional em RIO DE JANEIRO / RJ

24/06/*******

17:25

RIO DE JANEIRO / RJ Destinatário não retirou objeto na Unidade dos Correios

Objeto será devolvido ao remetente

05/06/*******

16:56

RIO DE JANEIRO / RJ Objeto aguardando retirada no endereço indicado

04/06/*******

15:13

Objeto encaminhado

de Unidade de Distribuição em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Distribuição em RIO DE JANEIRO / RJ

04/06/*******

07:09

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Distribuição em RIO DE JANEIRO / RJ

22:27

SAO PAULO / SP

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em SAO PAULO / SP para Unidade Operacional em RIO DE JANEIRO / RJ

17:09

SAO CAETANO DO SUL / SP

Objeto encaminhado

de Agência dos Correios em SAO CAETANO DO SUL / SP para Unidade Operacional em SAO PAULO / SP

14:24

SAO CAETANO DO SUL / SP Objeto postado

Inclusive encaminhei na data de hoje

01/07/2014 às 21:43

Primeiramente o endereço que envie como segunda opção de entrega não é em Del Castilho como aparece no rastreio e em segundo lugar, o objeto voltou pois estava aguardando retirada pelo cliente na agência do correio, e em momento algum eu iria retirar o objeto! Era para ser entregue no meu trabalho, no Leblon, zona Sul do Rio!
Então, acredito que ou vcs enviaram errado ou essa não era minha encomenda!
Outro detalhe foi que já havia enviado dois emails pedindo notícias da segunda postagem e o número de rastreio e vcs nunca me enviaram nenhuma resposta. Por que?
Nesse detalhamento dos correios, não tem nenhuma informação de que a postagem foi feita para mim, no endereço que eu enviei para vcs!