Frete realizado e pagamento n efetuado a maís de um mês

Recife - PE
23/07/2026 às 22:40
Venho registrar minha insatisfação com a JT Logística e Transportes devido ao não pagamento de um frete no valor de R$ 2.800,00.
Realizei o transporte contratado diretamente pela empresa, entreguei a carga conforme combinado e possuo toda a documentação que comprova a prestação do serviço, incluindo CT-e, MDF-e, comprovante de entrega e conversas da negociação.
A entrega foi concluída em 10/06/2026 e, até o momento, o pagamento não foi realizado. Já se passou mais de um mês e, apesar das tentativas de contato para resolver a situação de forma amigável, continuo sem receber um posicionamento concreto e, principalmente, sem receber o valor que é devido.
Como motorista, cumpri com todas as minhas obrigações e esperava o mesmo comprometimento por parte da empresa. Infelizmente, essa situação tem causado transtornos financeiros e demonstra uma falta de respeito com o profissional que prestou o serviço.
Espero que a JT Logística e Transportes resolva essa pendência o mais rápido possível, efetuando o pagamento integral do frete e dando uma resposta concreta para este caso.
Aguardo uma solução.