Decepção desde o primeiro dia de compra

Santa Isabel - SP
06/08/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesMeu pesadelo começou na sexta-feira dia 09/06 logo após sair da concessionária com o veículo, onde o mesmo começou a falhar e acender a luz de injeção, no mesmo dia precisei de socorro mecânico para poder ir para minha casa. Solicitei o reparo de diversos itens que eu, mesmo sendo leigo percebi logo de cara, e eles que são especialistas em botar defeito no carro dos outros não notaram antes de me vender. E como se é esperado, após muitos dias me devolveram o carro parcialmente concertado e novamente precisei ser socorrido e guinchado mais algumas vezes durante a semana. E após uma segunda ida ao mecânico que eles lambem o saco e o carro ficar mais algumas semanas lá arrumaram parcialmente novamente e adivinhem, agora o carro ferveu, solicitei desde a primeira vez que eu queria a troca do veículo mas eles se recusam. Então pessoal, se estão aqui é sinal que vocês valorizam empresas sérias e que dão o mínimo de valor ao cliente. Corram desse lugar, estou com um monte de lata com 4 rodas parado no estacionamento, pq ele nem se quer chega em casa. SE VALORIZAM SEU SUADO DINHEIRO, CORRAM DESSE LUGAR. Conselho de amigo!!!!
Inclusive levei em um mecânico de confiança e pedi para que ele avaliasse o carro, e a lista de coisas que eles não fizeram é enorme, desde uma simples troca de óleo até o câmbio que já foi para o beleléu.
Tenho provas de tudo que falei aqui, inclusive a lista de reparos que eu mandei da primeira vez não foi realizada pela oficina maravilhosa deles. Acho nunca me arrependi tanto de ter comprado alguma coisa como estou agora.
E caso alguém da JT veículos veja isso aqui coisa que eu acho difícil, EU QUERO A TROCA DO CARRO, não que levem o carro no lava rápido e me devolvam do mesmo jeito pq isso eu sei fazer também, ok?
09/06/2025 às 17:22