Multas não resolvidas e bloqueio no WhatsApp após compra de carro problemático

Caraguatatuba - SP

24/06/2025 às 14:09

ID: 220418099

Esse transtorno começou dia 10/05/2025 quando comprei um critroen c3 Picasso todo problematico. Deixei um compass limited na loja, SEM DEFEITOS. E sai um com uma bomba. Na saída da concessionária fui abastecer e para minha surpresa o carro estava vazando combustível, e não era pouco.
A loja pegou o carro e levou para a oficina deles. Lembrando que eu sou de outra cidade e não poderia esperar o conserto do carro, a loja me forneceu um carro para estar voltando e prometeram que no dia seguinte iriam levar o carro. Dia 10/05/2025 eles mandaram um funcionário de Jacareí (local aonde realizei a compra), para (Caraguatatuba) cidade aonde moro. Nesse percurso tomaram duas multas no carro. Ai começa o transtorno. O vendedor *****, me garantiu que essa multa seria resolvida. Afinal de contas. Foi um erro deles. Do funcionário deles. Eis que dia 29/05/2025 a multa aparece na minha carteira digital. Faço todo o processo de encaminhar a multa, conversar com o vendedor, e desde então, nada se é resolvido. Ficam me mandando pra lá e pra cá, não resolvem minha situação. Me mandam falar com o RH qual estou tentando entrar em contato dede o dia 30/05/2025. Já enviei várias mensagens, já mandei os prints das multas, e hoje dia 24/06/2025 o rapaz do RH me bloqueou no whats.
Quando eu falo com o vendedor que me vendeu o carro, ele fala que a multa é de total responsabilidade da loja. Porém nada se é resolvido. Fico falando com um e outro sem resposta de ninguém. Um total desrespeito e despreparo de funcionários que não sabem o que fazer. Diante de toda a situação, não posso passar o carro pra frente pelas multas tomadas pelo vendedor que me veio trazer o carro. É nada se é resolvido. Não indico essa loja pra ninguém. Falta de comprometimento, ética profissional; pesquisem muito bem essas concessionárias de bairro antes de comprar o carro de vocês. Já passou um mês das multas levadas e até agora nenhum posicionamento da empresa. Pelo contrário, o funcionário te bloqueia se você mandar mensagem.