São Sebastião - SP

12/01/2024 às 01:44

Pré venda foi maravilhoso, negociamos a distancia onde marcamos a data para conhecer a loja pois moro a mais de ******* km do local. Presencialmente na loja fui muito bem atendido tal quanto em toda negociação previa porém o pós venda esta sendo lastimável. Recebi o carro sem a chave do segredo para poder tirar as rodas do carro, informei sobre onde tive um pronto retorno de que não conseguiriam essa peça única e a única forma seria retirar o segredo das rodas. Na minha região consegui apenas uma pessoa que topou fazer o serviço e aproveitei para fazer uma revisão onde foi necessário trocar uma pastilha que estava totalmente gasta. Foi necessário fazer esse serviço as pressas pois estava em meados a virada de ano onde os comércios param pra recesso. Informei sobre a necessidade e o risco de ir até Jacareí fazer esse serviço pois se um dos pneus fura durante o trajeto não conseguimos trocar devido não ter a chave do segredo. Visto a necessidade pois preciso do carro para trabalhar, foi feito na minha região o serviço e trocado a pastilha. Aproveitei e fiz uma revisão completa do carro onde foi constatado que os filtros estavam precários e também as velas. Fiz toda manutenção e solicitei que a empresa me restituísse SOMENTE os serviços da retirada do segredo da roda e também a pastilha pois tratassem de itens de segurança e foi entregue totalmente gasta. Desde o dia 21/12/23 estou em tratativa para o reembolso e não tenho êxito. Dentre esse período a qual venho tentando contato de forma amigável, a bateria parou de funcionar. Foi necessário da carga por 3 vezes em 4 dias onde houve a necessidade de trocar. Fiz a compra da bateria no dia 02/01 pois preciso do carro para trabalhar e eles não deram um retorno até agora da primeira questão, não poderia ficar aguardando eles providenciar a outra, sendo assim comprei e solicitei a restituição onde até o prezado momento sigo sem retorno. O carro foi comprado no dia 18/12/23. O primeiro problema foi apontado no dia 20/12/23, dia 22/12/23 foi feito a manutenção do primeiro problema relatado(segredo roda e pastilha). No dia 02/01/******* foi relatado o problema da bateria, no dia 05/01/******* comprei a bateria. No dia 06/01 foi me informado que em 5 dias o gerente daria a resposta, hoje é dia 12/01/******* e sigo sem resposta, sem restituição do valor pago dentro da garantia pois faz 26 dias que comprei o carro e até o momento não recebi nem o documento da transferência do carro a qual foi informado no dia da compra que seria enviado via correio no dia 02/01/*******. Realmente lastimável o pós venda!

12/01/2024 às 08:54

Bom dia Arthur! Bom, vamos responder todos os pontos: o veículo estava com um parafuso segredo, mas foi um acessório não original colocado pelo antigo proprietário, como não conseguimos contato com ele, a solução seria retirar esse parafuso segredo e colocar um convencional. Apesar de isso não fazer parte da garantia, chegamos no acordo de você levar em alguma oficina na sua região para realizar o serviço. O mesmo aconteceu com a bateria e pastilha de freio, nunca nos negamos em sanar esses problemas, mas o procedimento padrão seria você trazer o carro até a loja para ser resolvido. Como você está distante, poderíamos ressarcir o valor justo, que é que gastaríamos aqui. Em momento algum deixamos de dar atenção. Quanto ao ATPV, manual e *******, conforme foi combinado, vai ser enviado pelo correio, inclusive já está programado para ir hoje