Redução de consignado não executado

Parnamirim - RN
12/05/2022 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEu recebi uma ligação de uma consultora da jtr Consultoria me oferecendo uma proposta de redução da parcela de *******,00 para *******,00. Então iniciei o processo onde ela me falou que eu teria que usar minha margem de ******* reais para pegar um empréstimo e envia os *******,00 para eles para que através do banco panamericano minha dívida fosse quitada e assumida pelo banco panamericano. O processo deveria ocorrer em 48 horas, mas logo fui informado que o sistema do banco panamericano estava com problema e que teria que esperar 20 dias úteis e foi o que fiz. No fim dos 20 dias úteis eles me informaram que devido a demora da operação a taxa de juros da compra de dívida aumentou e não seria possível finalizar a compra da dívida pelo valor de *******,00 e que era preciso mais *******,00 reais para finalizar. Na semana seguinte me informam que o banco pan não estava colaborando com a negociação e que iriam finalizar com o banco Daycoval e me fizeram fazer um novo empréstimo de *******,00 e passar para eles finalizar em três horas a negociação. Depois que passei o dinheiro para eles o telefone deles que eu me comunicava via whatsapp parou de receber mensagens e ao ligar só cai na caixa de mensagem. E já faz duas semanas que não consigo falar com ninguém da jtr consultoria. Estou com vários empréstimos no meu contracheque e a empresa simplesmente não me liga, não me devolve o dinheiro e não consegui mais falar com ninguém.