Atraso na atualização do rastreio e dificuldade de contato com a transportadora JTT LOG

Naviraí - MS
20/01/2026 às 10:27
ID: 238220869
Coletaram meu produto no dia 15/01 e até o momento não recebi nenhuma atualização do rastreio de meu produto, no WhatsApp do transportador parece que falo com um BOT que não consegue me passar informação nenhuma, e inclusive nem sabia que o produto havia sido coletado (isso que estou lidando com uma empresa de logística e transporte) e já começou errado, pois quando entrei em contato a empresa que me vendeu o produto para a devolução disseram que seria coletado em até 72 h por essa tal empresa JTT LOG e demorou mais de 7 dias para ser coletado, agora não consigo saber onde está meu produto, o site é horroroso, não deixa que eu faça o rastreio sem estar logado,eu não quero me cadastrar no seu site, eu quero saber onde está meu produto, chega ser cômico esse tipo de situação em uma empresa que se diz ser de logística e transporte, espero nunca mais precisar do serviço dessa empresa.
21/01/2026 às 11:20
Olá Luis, Bom dia!
Espero que esteja bem.
Inicialmente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, devido a alta demanda estamos com uma certa morosidade para retornos via whatsapp. Seu material chegou em campo grande e passou pelo processo de fiscalização, o mesmo está com previsão de chegada na Pichau entre sexta e segunda-feira.
Observei que a conversa já foi respondida, qualquer dúvida urgente pode estar nos ligando também em nosso contato fixo (47) 3492-0480.
Seguimos à disposição.
22/01/2026 às 11:04
Resposta foi realizada após a abertura da reclamação, um bot de respostas automáticas vinculado ao sistema de rastreio evitaria esse tipo de problema, rapido e prático.