Coleta atrasada e falta de acompanhamento da entrega.

Santos - SP
06/05/2026 às 11:10
Estou registrando reclamação pela forma como a coleta do meu equipamento foi conduzida.
Houve atraso em relação ao combinado anterior para retirada, e mesmo após a coleta realizada na segunda-feira, não foi disponibilizado qualquer rastreamento ou atualização clara sobre o transporte do equipamento.
Toda a comunicação acontece apenas por WhatsApp, e quando busquei informações, fui informado de que a responsável só faz a coleta e não responde pelo restante do processo. Isso gera total insegurança, porque o consumidor entrega um produto de alto valor e simplesmente fica sem saber onde ele está e qual o andamento do transporte.
Uma operação logística desse tipo precisa ter no mínimo rastreamento, confirmação clara das etapas e canal adequado de acompanhamento. Do jeito que está, o serviço é desorganizado, pouco transparente e deixa o consumidor sem suporte real.
Quero uma atualização objetiva sobre o status do transporte e a localização do equipamento coletado.
06/05/2026 às 11:55
Olá Renan, Bom dia!
Tudo bem e com você?
Conforme informado via whastapp, o prazo de coleta era de 29/04 à 05/05, dentro desse intervalo tivemos 3 dias não considerados úteis, feriado no dia 01/05 (sexta-feira), sábado e domingo nos dias 02 e 03. Sua coleta foi realizada na segunda-feira (04/05) e o material já encontra-se em transferência para Joinville, sendo entregue na Pichau até 07/05.
Peço desculpas com relação ao site de rastreamento, pois estamos em processo de atualização do sistema. Esperamos que seja resolvido o mais rápido possível.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
12/05/2026 às 16:15
Não cumpriram com o compromisso de buscar no dia marcado.