Falta de peças de reposição para Zontes 350e causa insatisfação no pós-venda

São Bernardo do Campo - SP
06/06/2026 às 15:08
Falta de peças de reposição.
Sou proprietário de uma Zontes 350e ano/modelo 25/26, chassi *****.
A moto está na Concessionária Nova City Motos Veículos LTDA EPP , unidade Móoca - SP, com vistoria aprovada pela minha Seguradora desde *****.
Ocorre que há pendência de peças.
Eu utilizo a moto para trabalhar e infelizmente já sofri outro sinistro antes e a moto ficou aguardando peças por quase 90 dias. Agora nesse sinistro já estou mais de 01 mês e segundo a Concessionária há previsão de 60 a 90 dias.
Abaixo encaminho as peças que estão faltando:
***** - PARA-LAMA DE PLASTICO ZT350-E (PARTE CENTRAL)
***** - CARENAGEM SUPERIOR CENTRAL ZT350-E (PRETO FOSCO)
***** - CARENAGEM TRASEIRA DIREITA ZT350-E (PRETO FOSCO)
*****- PARA-LAMA ZT350-E (PARTE CENTRAL)
*****- CAVALETE CENTRAL ZT350-E
***** - CARENAGEM DA PEDALEIRA DIREITA ZT350-E (PRETO FOSCO )
Gostei bastante do produto, mas estou muito insatisfeito em relação ao pós-venda.
Saliento que a minha reclamação é direcionada a Zontes do Brasil que não tem.peças de reposição e não a Concessionária onde está a moto.
Peço atenção dos senhores para poder solucionar o meu problema com a maior brevidade possível.
No aguardo,
Att.,
*****
24/06/2026 às 11:42
Olá, Alexandre, bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela espera enfrentada durante o processo de reparo da sua motocicleta.
Entendemos a importância do veículo para sua rotina e reconhecemos o impacto causado pela indisponibilidade das peças necessárias para a conclusão do serviço.
Felizmente, o caso já foi solucionado e as peças pendentes encontram-se disponíveis na concessionária, permitindo a continuidade dos reparos em sua motocicleta.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse período. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e o atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.
26/06/2026 às 09:56
Gostaria de elogiar a atendente Allícia do SAC da Zontes. Desde que tomou conhecimento da minha reclamação, se empenhou em resolver. Me senti muito bem atendido por ela.