Moto Haojue não tem peça de reposição.

Ferraz de Vasconcelos - SP
17/05/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto Haojue modelo DR160 FI ano 2023/24 sofri uma queda e danificou a suspensão dianteira direita, procurei o fabricante pra substituição da peça e me deram o prazo de 120 dias pra peça chegar. Como uma moto com mais de 5 anos no mercado não tem peças pra substituir em caso de quebra ou defeito. Dependo da moto pra trabalhar não posso aguardar 4 meses a peça chegar!
19/05/2025 às 13:44
Olá, Fabiano. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.
Conforme nosso contato no dia 19/05/*******, os devidos esclarecimentos foram prestados ao cliente. Referente ás questões apresentadas.
Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.
19/05/2025 às 14:43
A resposta que foi repassado pelo SAC foi a msm das oficinas autorizadas não tem a peça pronta entrega somente encomenda e o prazo é de 90 a ******* dias. Então continua sem peça de reposição. Agora moto pra vender não falta nas lojas!
12/11/2025 às 11:18
Tive a esperar 2 meses a peça vim de fora porém moto pra vender na concessionária tem aos montes pronta entrega.