VENDEM UMA COISA, NÃO ENTREGAM E NA HORA DE PEDIR REEMBOLSO BLOQUEIAM NO WHATSAPP. [Editado pelo Reclame Aqui]

28/04/2025 às 19:06

NAO COMPREM NADA COM ESSA *****

A minha saga começou no dia ***** de ***** de ***** quando entrei em contato via WhatsApp através do link no perfil do Instagram @*****, dizendo o que eu buscava e a mesma me ofertou através de 3 áudios uma mentoria individual, que iria me ajudar aumentsr minhas vendas, que focaris forte da criação de conteúdo. Mentoria com programa de aceleração, com diagnóstico do meu negócio, um plano de ação, e acompanhamento por 30 dias como a mesma disse no áudio seria minha estratégia digital por 30 dias depois citou sobre um grupo no WhatsApp e que além disso teria encontros semanais pelo zoom que seria em grupo. E que de PRESENTE EU GANHARIA UMA FORMAÇÃO (aulas gravadas) com 1 ano de suporte com o time da mesma. Uma oferta e tanto né? Ela me disse o valor de *****, estava dentro do meu orçamento onde eu fiz ***** de sinal via pix em um cnpj e o valor restante seria feito no próximo dia 20. No dia seguinte foi solicitado que eu preenchesse um formulário e um áudio contando da minha trajetória, negócio etc. em seguida dizia que após o preenchimento e o envio dos áudios 7 dias após seria enviado meu direcionamento. Fiz uma pergunta sobre a call individual e fui informada que não teria. Achei estranho mas ok, Eu enviei o formulário no mesmo dia e o áudio dia ***** de *****. E assim fiquei aguardando o prazo, enquanto isso assisti algumas aulas, vi os módulos que havia na tal formação de presente que era o BÔNUS.
No dia ***** eu perguntei sobre o tal do direcionamento por que já havia passsdo 10 dias e nada de enviarem, no dia seguinte resolvi solicitar o reembolso já que o serviço contratado não havia sido entregue, eles se negaram a devolver o valor e me enviaram 3 áudios dizendo que aquele era o direcionamento junto com links de algumas aulas da tal formação de bônus. E começou minha saga para reaver o meu dinheiro, e no mesmo dia eu vi uma oferta muito semelhante com mais benefícios por um valor menor de *****.
Tentaram me enrolar dizendo que eu teria até 7 dias pra solicitar reembolso, eu expliquei que pela lei os 7 dias são de arrependimento, e eu estava solicitando reembolso pelo serviço que não havia sido entregue conforme foi estipulado. Os mesmos não forneceram um contrato de serviço, nota fiscal e depois de 3 dias insistindo pelo meu reembolso, me bloquearam via WhatsApp. Então agora vou reaver meu dinheiro através da justiça, por que os mesmos estão descumprindo uma lei!