Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente

04/07/2026 às 20:18

No dia **13/06**, realizei a compra do **Kit Faixa + Fix + Touca**, com prazo de **14 dias úteis** para entrega, cujo término estava previsto para **02/07**.

Em **29/06**, entrei em contato com o suporte via WhatsApp, pois o pedido ainda não havia sido enviado. Apesar de ser informado de que o prazo ainda estava em andamento, o fato é que o produto sequer havia sido postado até aquele momento, o que comprometia o cumprimento da entrega dentro do prazo informado ao consumidor.

Na ocasião, após minha manifestação, fui informado de que o pedido seria enviado em **30/06**. No entanto, até o momento, não houve postagem efetiva, constando apenas status de embalado, sem atualização de envio ou código de rastreio.

Diante disso, registro minha insatisfação com a condução do atendimento e com a ausência de cumprimento do cronograma informado.

Ressalto ainda que a experiência do consumidor não se limita à compra ou à divulgação do produto, mas envolve principalmente o cumprimento dos prazos e a transparência no processo de envio.

Dessa forma, solicito objetivamente: **ou o envio imediato do pedido com a disponibilização do código de rastreio, ou o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago.**

06/07/2026 às 08:16

Oi Amanda!
Conforme informado pelo WhatsApp em nossa última conversa, seu pedido foi enviado dia 30/06 sim, porém a transportadora nos relatou na última sexta feira que teve problemas com vários pedidos.
Lamentamos muito por isso, estamos, junto à transportadora, resolvendo o quanto antes e da melhor forma!!!

06/07/2026 às 19:35

Solicitei uma resposta objetiva e uma solução efetiva para a minha manifestação, mas até o momento só recebi justificativas genéricas.

Há diversas reclamações nesta plataforma relatando pedidos não entregues, todas com a mesma alegação de problemas logísticos. Esse é um problema interno da empresa e não pode ser transferido ao consumidor.

Se a empresa não possui capacidade operacional para cumprir os prazos prometidos, precisa rever seus processos, e não manter os clientes aguardando indefinidamente.

Diante da falta de solução, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, sem mais demora ou respostas padronizadas.

Fica também o alerta aos demais consumidores: minha experiência foi extremamente negativa. O prazo prometido não foi cumprido e a empresa não apresentou uma solução concreta. Avaliem com cautela antes de comprar.

07/07/2026 às 08:24

Olá Amanda!
Não são respostas genéricas, estamos informando as clientes o que aconteceu. O problema que a Total teve não foi apenas com o seu pedido, nem somente com a nossa loja.
A responsabilidade da entrega é nossa, com toda certeza, mas intercorrências podem acontecer em qualquer compra que você fizer.
Somos transparentes, temos compromisso com nossos clientes e somos muito gratos à todos que estão entendendo a situação.
Não se preocupe, seu estorno já foi solicitado. É só aguardar o envio do comprovante.