Pagamento Confirmado e Estornado Duas Vezes, Sem Explicação do Motivo

03/04/2026 às 22:57
Fiz a compra no site 2 vezes onde o pagamento é confirmado e logo em seguida estornado. O e-mail chega com o comprovante do estorno, mas sequer explica o motivo para evitarmos esse tipo de constrangimento.
06/04/2026 às 15:42
Olá Talitta, boa tarde!
Conforme acabei de te explicar pelo WhatsApp, foi o seu banco que, ao aprovar, solicitou cancelamento, por divergência nos dados pessoais e nos dados do endereço, sendo recusadas por risco.
Sugiro entrar em contato com o seu gerente, pois foi uma medida do seu banco solicitar automaticamente o estorno dos dois pedidos feitos.
06/04/2026 às 15:49
Já tinha confirmado com o meu banco e eles alegam que essa informação não partiu deles. Mas infelizmente a empresa em questão não escuta o consumidor.
06/04/2026 às 15:58
Eu repassei as informações que a nossa plataforma de pagamentos nos sinalizou, inclusive te mandei os prints pelo WhatsApp.
Foi um processo de segurança por risco, não fomos nós que recusamos sua compra, nós jamais deixaríamos de atender uma cliente! Isso nem faz sentido, o que nós mais queremos é nossas clientes com seus produtos em mãos e satisfeitas.
As informações cadastradas não coincidiram, por isso, por precaução, foi automaticamente soilicitado o estorno, por segurança apenas.
06/04/2026 às 16:09
O atendimento deixa a desejar, não tem empatia pelo cliente. Só repete a informação que consta na plataforma.