Pedido não recebido.

06/07/2026 às 09:52
Meu pedido consta como entregue em um dos acessos ao site, mas em outro acesso mostra que não foi nem enviado, tentei contato pelo WhatsApp duas vezes e não tive retorno ou qualquer posicionamento da empresa.
Antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei resolver a situação diretamente pelos canais de atendimento. Enviei mensagens por e-mail e WhatsApp, porém não obtive resposta.
Além do atraso na entrega e inconstância nas informações do site, a ausência de qualquer resposta demonstra falta de respeito com o consumidor. O mínimo esperado é um posicionamento.
Solicito uma resposta da empresa, informando quando meu pedido será entregue. Caso a entrega não possa ser realizada, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
06/07/2026 às 11:08
Olá Fernanda!
Suas mensagens foram enviadas no sábado e nós não temos atendimento aos finais de semana.
As mensagens do suporte pelo WhatsApp são respondidas por ordem de recebimento.
Eu já solicitei o comprovante de entrega para a transportadora, conforme acabei de te informar na nossa conversa.
Assim que receber o comprovante te encaminho.
17/07/2026 às 09:30
Após reclamar aqui, eles entraram em contato comigo, rastrearam que o produto realmente não havia sido entregue para mim e disseram que resolveriam o problema, enviando a mercadoria novamente, mas até agora não recebi nada ainda.

17/07/2026 às 14:55
Olá Fernanda.
Seu primeiro pedido foi extraviado, como te falamos no dia 10/07, último contato.
O reenvio foi feito, conforme também foi informado, porém existe um prazo para entrega.
Quando conversamos nesse dia, às 13h, foi feita a solicitação do reenvio, mas não dava mais tempo de enviar no mesmo dia, então seu pedido foi coletado dia 13/07, dando entrada na transportadora 14/04.
Não trabalhamos com entrega expressa e nosso atendimento é de segunda á sexta, então realmente são necessários alguns dias para separação e coleta dentro do nosso escritório, além dos processos da transportadora quando o pedido chega lá.
A solicitação foi feita na última sexta feira, a coleta feita na segunda feira e hoje, sexta feira, está em rota final. O rastreio foi atualizado hoje, dia 17/07, às 10h57, com essa informação.
Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição!