Apartamento Conquista Oceânica: Cobrança indevida de condomínio antes da posse do imóvel.

São Gonçalo - RJ
05/05/2026 às 22:25
Compramos um apartamento no Conquista Oceânica (Direcional)na cidade de São Gonçalo Rio de Janeiro, financidado pela CEF
A entrega da chave do imóvel foi no dia 25/03/2026, para nossa surpresa estamos devendo duas cotas de condomínio, uma
com vencimento 10/02/2026 e 10/03/2026, antes da posse do imóvel. Com isso não podemos participar das assembleias do condomínio e nem usufruir do salão de festa e churrasqueira, devido à um débito que não é nosso, pois não tínhamos posse do mesmo.
08/05/2026 às 09:56
Prezada Fabiane,
Sentimos muito pelo transtorno relatado. Para que possamos verificar a situação junto ao time responsável e prestar o suporte necessário, poderia, por gentileza, nos informar a unidade/bloco do imóvel?
Ficamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
[email protected]
(21) 97356-4411
08/05/2026 às 15:56
BLOCO 07 APTO102
Condomínio Conquista Oceânica
São Gonçalo *****
15/05/2026 às 09:55
Prezada Fabiane,
Confirmamos o recebimento da sua réplica e agradecemos pelo retorno.
Solicitamos, por gentileza, o reenvio do Termo de Entrega de Chaves do imóvel neste atendimento, para que possamos anexá-lo corretamente à solicitação e dar continuidade à análise junto aos setores responsáveis.
Assim que o documento for recebido, seguiremos com a verificação das informações referentes à cobrança do condomínio e ao possível estorno do valor pago.
Permanecemos à disposição.
[email protected]
(21) 97356-4411
19/05/2026 às 11:17
Prezada Fabiane,
Confirmamos o recebimento das informações encaminhadas e informamos que sua solicitação está em análise junto aos setores responsáveis.
Estamos realizando as verificações necessárias referentes à cobrança mencionada e, assim que obtivermos um parecer conclusivo, entraremos em contato com os devidos esclarecimentos e orientações.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (21) 97356-4411
20/05/2026 às 16:55
A EMPRESA JUÁ
Gostaria de agradecer formalmente pelo suporte e pela intermediação que vocês têm realizado junto às empresas responsáveis (Direcional, Jaguaribe Empreendimentos Imobiliários e Incorporadora), bem como pelo acionamento do síndico para os reparos necessários.Esse acompanhamento tem sido fundamental para o andamento das minhas solicitações, cobranças e manutenções.