29/05/2019 às 13:15

ID: 91964693

comprei 2 bolsas do mesmo modelo na loja do barra shopping, que apresentaram defeito na alça. Levei-as a loja e deixei para averiguação, em conversa com a vendedora, a mesma informou que o modelo em questão já tinha apresentado muitos defeitos.
Deixei as bolsas e após um tempo me retornaram informando que as mesmas não possuem conserto,e pedindo que eu vá retirar o produto na loja.

29/05/2019 às 19:20

Prezada Ingrid,

Nosso setor responsável pela análise de qualidade dos produtos informou que as marcas apresentadas nos produtos não são indicativos de defeito, mas sim de um desgaste natural decorrente do uso.

Alem do referido no parágrafo anterior, verificamos em nosso sistema que as bolsas foram compradas em *******, ficando fora do prazo de garantia.

Estamos disponíveis para qualquer outra informação. Nossa gerente Maria Eduarda do Barrashopping entrará en contato.

Atenciosamente
Juanita Jo

18/06/2019 às 21:04

Em *******, dezembro né, depois do ano novo reclamei, enfim, ninguém entrou em contato. Preço de couro, se resistência nenhuma, não fui a única a reclamar desse modelo, não uso a mesma bolsa todo dia, troco de acordo com a roupa, tenho bolsas de feirinha que duraram mais.

20/06/2019 às 09:50

Prezada Ingrid,
Como respondimos no resposta anterior, o setor de qualidade determinou que as marcas apresentadas não são indicativos de defeitos, e sim de um desgaste natural decorrente do uso.

Por isso, depois de mais de 1 ano e por ser desgaste natural decorrente do uso, não podemos efetuar a troca desse producto. O que podemos oferecer é um desconto do 30% em uma bolsa da nova coleção.

Se você está interessada, por favor entrar em contato com a gerente do BarraShopping que falou com você no WhatsApp.

Att
Juanita Jo