Cancelaram meu pedido sem devolver meu dinheiro!!!! PESSIMO SERVIÇO NUNCA MAIS COMPRO

Niterói - RJ
09/04/2020 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compre no site da loja que dizia que tinha 50% 0ff nas compras online. Fiz o pedido, foi aplicado o desconto, paguei COM BOLETO por pago seguro e um dia depois chega um email dizendo que O PEDIDO TINHA SIDO CANCELADO, QUE O DINHEIRO FICAVA COMO CRÉDITO PARA OUTRA COMPRA!!!!!!!
O pedido foi cancela sem NENHUM TIPO DE EXPLICAÇÃO e ainda o meu dinheiro ficpu preso no site de pago em forma de CRÉDITO.
Eu tive que Enviar um email perguntando o PORQUÉ e ai foi dito que porque o desconto não era nessas bolsas, que tinha sido UM PROBLEMA DO SITE.
Agora, eu não temho porqué saber quais bolsas tem desconto, se o site aplicou o desconto é responsabilidade da empresa quem tem que ARCAR com o erro e entregar o pedido!!!!!!!!!!
Ainda que não fazem isso não devolvem meu dinheiro!!!!!!!
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero uma solução ja!!!!
Nunca mais compro nessa loja!!!!
09/04/2020 às 18:40
Prezada Cecília, como falamos por e-mail, a venda foi estornada por um erro no sistema. A devolução do dinheiro é feita por intermédio de PagSeguro e eles estão aguardo sua ligação no telefone **************. Como você pagou no boleto, eles não tem uma conta para fazer a devolução diretamente. Por isso tem que ligar para eles.
No seu e-mail está toda a informação.
Mais uma vez, lamentamos o inconveniente.
10/04/2020 às 15:05
Esse número é uma máquina, não tem a opção de falar com atendente!!!! Essa situação.só piora!!! O seu site estava com defeito vocês tem que se responsabilizar!!!!
10/04/2020 às 16:00
Prezada Cecília,
No intuito de atuar sempre de boa fé, entramos em contato novamente com PagSeguro e fomos mais uma vez informados que o titular da compra tem que ligar para eles. Você precisa ingressar não opção 4 seguir as indicações para poder falar com o atendente.
Como falamos anteriormente, você simplesmente precisa informar sua conta bancária para eles realizar o estorno do pagamento.
Entraremos em contato contigo para darte toda a assistência durante o procedimento com PagSeguro.