Descaso na solução de *******

27/06/2021 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesEm torno de 21:30, realizei um pedido ontem a noite pelo Uber Eats junto à Juanitos Empanadas - filial dos Jardins.
A previsão inicial do app era que a entrega aconteceria até às 22:10. Passado o horário, verifiquei no app que o ******* atrasado e que a previsão de entrega estava prevista até 22:40.
Pois bem, em razão da grande atraso ocorrido (coisa rara, pois peço comida diariamente e nunca tive problema), liguei para o estabelecimento para ver o que tinha ocorrido.
O funcionário que me atendeu informou que o entregador já havia retirado a encomenda e que a entrega estava atrasada.
Retorno ao app e vejo uma disparidade de informação: o meu pedido ainda estava sendo finalizado pelo estabelecimento e que a entregadora Samanta estava a caminho para retirar o pedido.
Considerando que a informação do funcionário não batia com a informação do app, liguei novamente para entender o que estava ocorrendo e uma funcionária me atendeu e disse que o meu ******* como entregue e que eu havia sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo entregador; que ela ela já havia informado o suporte da Uber Eats e que estava aguardando a análise.
Pois bem, sugeri que fosse dada uma solução rápida para o caso, pois eu havia pago e tinha o direito de receber o produto; que ela deveria enviar o meu pedido e depois resolver o problema com a Uber Eats. A resposta que ela me deu foi que não podia fazer nada, pois não sabia se a Uber iria pagar por isso e eles ficariam com o prejuízo. Pedi para falar com o proprietário, mas ela disse que ele não estava lá.
Reclamei no suporte da Uber Eats que, por sua vez, cancelou o pedido e informou que o valor será reembolsado em até duas faturas no cartão de crédito.
Gostaria de contextualizar que essa não é a primeira vez que isso acontece! Meu namorado realizou pedido no mesmo
app com o mesmo estabelecimento e, em 2 (duas) oportunidades, ocorreu a mesma coisa (isso tudo dentro de um período de 30 dias). Até achamos que devia ser azar, já que isso nunca aconteceu conosco.
Considerando a má vontade da funcionária em resolver o problema e dar uma pronta solução ao cliente, acho importante o proprietário rever o processo operacional, pois falhas graves estão acontecendo.
No aguardo.
25/06/2024 às 15:32
Empresa amadora que não se nem ao trabalho de responder aos consumidores.
NÃO RECOMENDO