Motoboy Juanito jardins agredindo vizinhos!

25/01/2026 às 22:40

Domingo, 25/01/2026 às 21h45, Motoboy sentado em sua moto preta, capacete branco e casaco preto, me dirigiu uma série de chutes de sua moto (mesmo sentado) enquanto eu passava em frente ao local Juanitos, da outra calçada. Sem qualquer motivo.
Vide fotos em anexo neste boletim e câmeras do bairro e restaurantes locais (Seu João, por exemplo). Disponho da filmagem.
Caso é GRAVE e POLICIAL !

26/01/2026 às 12:49

Olá, muito obrigado por trazer isso para a nossa atenção. Não temos NENHUM motoboy / entregador em nosso quadro de funcionários. Os motoboys que retiram os nossos pedidos de Delivery são afiliados Ifood, retiram pedidos nossos e em outros milhares de estabelecimentos pela cidade que utilizam a plataforma Ifood. Sugiro que o senhor apresente essas imagens para o IFOOD. O IFOOD irá tomar as medidas cabíveis e punir o entregador afiliado a plataforma IFOOD. Vamos informar o IFOOD, mas também é importante, o senhor informar o IFOOD que saberá a identidade do entregador e terá todos os dados cadastrados no Ifood. Agradecemos desde já. Att.

27/01/2026 às 11:48

Atenção excelente muito obrigado.