Locação de imóvel - Casa em Maringá - Pr

Londrina - PR

24/11/2021 às 15:33

Ao procurar uma casa para locar, me deparei com um anúncio no OLX de uma casa para locar direto com a proprietária. Porém, a mesma colocou também para locação junto a Juarez Imóveis, imobiliária essa localizada em Maringá. Como esse corretor tinha um cliente que também interessou na casa, por "ordem de chegada" a proprietária pediu que dessemos andamento a visita e dando certo, a locação. Porém, esse senhor cujo nome é o mesmo da imobiliária onde acredito ser o dono, colocou mil impecilhos e cláusulas no contrato em para que no cansaço não locássemos o imóvel. Um exemplo é o valor do aluguel que de R$*******, foi para *******. E mesmo como fiador que temos, ele queria cobrar um aluguel adiantado. Fora outras inúmeras cláusulas como obrigar a proprietária a não abrir mão da multa dela caso houvesse quebra de contrato e por aí vai. RESUMINDO, uma tremenda palhaçada, falta de profissionalismo e principalmente de caráter.

Me coloco a disposição, bem como aguardo uma respota. Caso algum advogado queira tomar a frente do caso pela humilhação e perca de tempo que tivemos, guardo todas as conversas e provas que tenho contra essa empresa que deveria estar de portas fechadas, e não em atendimento ao público.

22/04/2026 às 16:46

Falta de profissionalismo.