Atraso na entrega e falta de resposta sobre pedidos não postados

07/08/2026 às 20:01
Realizei duas compras no dia 05.08.2026, pedido n ***** e *****. No site da empresa, o pedido consta como enviado desde 06.08.2026 às 12h10, com entrega prevista para hoje 07.08.
Entretanto, o rastreamento dos Correios permanece apenas como etiqueta emitida/aguardando postagem, sem qualquer registro de que o objeto tenha sido efetivamente entregue aos Correios. Entrei em contato diversas vezes solicitando uma posição e o comprovante de postagem, mas minhas mensagens são visualizadas e não respondidas.
Comprei essas peças para atender pedidos de clientes da minha loja e o atraso, somado à falta de transparência e de atendimento, está me causando prejuízos.
Solicito uma resposta imediata, o comprovante da postagem e uma previsão real de entrega. Caso o pedido ainda não tenha sido despachado, solicito o cancelamento e o estorno integral do valor pago.
10/08/2026 às 14:54
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e, principalmente, pela falta de retorno às suas mensagens. Entendemos totalmente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de peças que você adquiriu para atender pedidos dos seus clientes.
De fato, tivemos uma intercorrência operacional nos despachos realizados pelos Correios nos dias 06 e 07/08, o que afetou a atualização e a efetivação das postagens de alguns pedidos. Reconhecemos que a situação poderia ter sido comunicada com mais agilidade e transparência.
O problema já foi normalizado, e os pedidos n ***** e n ***** foram despachados hoje, logo no início da manhã. As atualizações no rastreamento dos Correios podem levar algumas horas para aparecer no sistema após a postagem e o processamento das encomendas.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e pedimos desculpas tanto pelo atraso quanto pela ausência de retorno no atendimento. Estamos acompanhando os dois pedidos para garantir que as atualizações sejam realizadas corretamente e que a entrega aconteça o mais breve possível.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe seguirá à disposição para acompanhar seu caso até a finalização da entrega.
Equipe Jubiju Finas