Bijuterias de péssima qualidade, perdem a cor e pedras caem com pouco uso, sem retorno do vendedor para devolução e estorno.

Pouso Alegre - MG
26/05/2026 às 16:13
Fiz uma compra e as bijuterias chegaram, já reclamei logo quando vi o material , não obtive retorno pois queria devolver , tentei usar a riviera e ela não para virada para o lado certo , chamei reclamei e não obtive resposta , usei o anel q caiu uma pedra cravejada em 15 min de uso chamei pedi retorno para devolução e estorno , coloquei o outro anel q perdeu o dourado e está prata após 3 ou 4 vzs de uso , a riviera nem foi usada e já está perdendo a cor dourada , tentei contato de novo enviei as fotos pois fazem 9 dias da compra e eles me falaram q não se responsabilizam pela cor só por defeito de fabricação , 7 dias após a compra que tentei contato sem
Resposta , se uma peça descasca com menos de 9 dias isso não é defeito ? Um dos anéis custa 79,90 , um
Absurdo , por mais que lavasse 10 vzs a mão não iria perder a cor , os anéis são grossos , anéis com
Pedras , ninguém usa quando está em trabalho doméstico , portanto água e sabão nem se fosse , nunca ia acontecer isso . Quero devolver e quero meu dinheiro de volta as outras peças nem usei pq são de péssima qualidade . Aguardo
24/06/2026 às 15:20
Olá, Lidiani.
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após analisarmos seu relato e as informações apresentadas, verificamos que as peças recebidas não apresentavam defeito de fabricação. Conforme informado em nosso atendimento (dia 26/05), trabalhamos com peças banhadas a ouro e realizamos um rigoroso controle de qualidade antes do envio de cada pedido.
No seu caso, foi relatado que todas as peças adquiridas apresentaram alteração na coloração após aproximadamente 10 dias de uso. Situações como essa normalmente estão relacionadas a fatores externos, como contato com produtos químicos, cosméticos, perfumes, cremes, protetores solares, produtos de limpeza, exposição excessiva à umidade, suor ou outras substâncias que podem acelerar o desgaste do banho. Infelizmente, após o uso, não é possível determinar com precisão quais condições de utilização a peça esteve exposta.
Nossa política de garantia cobre defeitos de fabricação identificados dentro do prazo estabelecido. Contudo, alterações decorrentes de uso, conservação ou exposição a agentes externos não se enquadram nessa cobertura. Essa política é aplicada de forma igualitária a todos os nossos clientes, garantindo transparência e coerência em nossos processos.
Gostaríamos de destacar que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e que casos como o relatado são extremamente incomuns em nossa operação, o que reforça nosso entendimento de que não houve falha de fabricação nas peças adquiridas.
Ainda assim, respeitamos sua percepção sobre a experiência e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Atendimento JubijuFinas