Cliente solicita cancelamento de pedido devido à falta de atualização e demora na entrega.

17/06/2026 às 12:49
Realizei a compra na segunda, 15/06, pedido *****, recebi a confirmação por e-mail e WhatsApp, ocorre que até o momento não houve atualização do pedido, permanecendo apenas no status de pagamento confirmado.
Enviei mensagem pelo WhatsApp e por e-mail pedindo o status, quero cancelar o pedido.
24/06/2026 às 15:27
Olá, Kharyna.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que esperávamos e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
Seu ******* um atraso em relação ao prazo habitual devido à indisponibilidade de uma das peças que compunham a compra. Assim que você entrou em contato solicitando informações, nossa equipe esclareceu a situação de forma transparente e informou o motivo do atraso.
Após receber essas informações, você manifestou o desejo de cancelar a compra e solicitou o estorno do valor pago. Respeitando sua decisão, nossa equipe iniciou prontamente o processo de cancelamento, e o reembolso foi realizado no dia seguinte ao seu contato, em 18/06.
Entendemos perfeitamente que prazos são importantes e reconhecemos que o atraso gerou um transtorno. Por isso, buscamos agir com agilidade e transparência para solucionar a situação da forma mais rápida possível, atendendo à sua solicitação de cancelamento sem qualquer dificuldade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, proporcionando uma experiência mais alinhada às suas expectativas.
Equipe de Atendimento JubijuFinas
08/07/2026 às 16:29
Foi realizado o cancelamento do meu pedido corretamente.