Jubiju Finas: Pedidos não entregues e falta de contato após compra online

Avaré - SP

06/04/2026 às 10:34

Efetuei duas compras pelo site da Jubiju Finas, sendo o pedido n ***** realizado em 01/04/2026 no valor de R$ 355,11 e o pedido n ***** realizado em 03/04/2026 no valor de R$ 107,10, totalizando R$ 462,21. Ambas as compras foram pagas via cartão de crédito.

No entanto, apenas o pedido n ***** teve prazo de entrega informado, com previsão até o dia 03/04/2026, o que não foi cumprido. Já o pedido n ***** sequer teve qualquer previsão de entrega disponibilizada.

Até o presente momento, não recebi nenhum dos pedidos e também não obtive retorno da empresa. Realizei diversas tentativas de contato sem sucesso, conforme detalhado abaixo:

Instagram: 01/04/2026, 02/04/2026 e 06/04/2026
WhatsApp: 01/04/2026 e 06/04/2026
E-mail: 02/04/2026

Todas as tentativas foram ignoradas. Possuo prints que comprovam tanto as compras quanto as tentativas de contato realizadas.

Diante da falta de comunicação e do não cumprimento das informações fornecidas no momento da compra, registro esta reclamação para alertar outros consumidores e evitar que passem pela mesma frustração e prejuízo.

Dados da empresa:
J. SANTANA IMPORTACAO E EXPORTACAO DE BIJUTERIAS
CNPJ: *****
Endereço: *****
Instagram: @jubijufinas.oficial

Aguardo um posicionamento urgente com a solução do problema, seja com a entrega dos pedidos ou o reembolso dos valores pagos.

Aguardo retorno em até 5 dias úteis. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon.

07/04/2026 às 08:14

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos sinceramente pelo transtorno causado.

Verificamos que o pedido n ***** teve um atraso pontual devido à necessidade de ajuste em uma das peças, garantindo que o produto fosse enviado em perfeitas condições. Já o pedido n ***** foi realizado em período de feriado, o que impactou nosso fluxo de expedição, retomado no próximo dia útil.

Informamos que ambos os pedidos já foram devidamente despachados, e todas as informações foram alinhadas diretamente com você.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e já estamos aprimorando nossos processos internos, principalmente em relação à comunicação e prazos logísticos.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e permanecemos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível.

Equipe Jubiju Finas

08/04/2026 às 11:33

Realizei uma compra na loja e, inicialmente, enfrentei dificuldade em obter retorno pelos canais de atendimento, o que me causou bastante preocupação e insegurança.

Após registrar uma reclamação, fui atendida e meu problema foi resolvido, pelo que agradeço. No entanto, deixo como sugestão de melhoria que a empresa tenha um setor mais ágil e dedicado ao atendimento de compras online, garantindo respostas rápidas e suporte eficiente ao cliente.

Como foi minha primeira experiência com a loja, a falta de retorno me fez questionar a confiabilidade da compra. Acredito que outros clientes podem passar pela mesma situação e até imaginar que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], o que prejudica a imagem da empresa.

Apesar do ocorrido, agradeço pela solução apresentada e ressalto que não descarto a possibilidade de realizar novas compras no futuro.

Obrigada.