Pedido atrasado, produto errado, reenvio com endereço incorreto e descaso no atendimento ao cliente

Salvador - BA

08/08/2025 às 18:09

Fiz uma compra no dia ***** com a intenção de presentear uma amiga grávida no Dia das Mães. Uma joia simbólica, escolhida com carinho. O que recebi em troca foi uma sequência de erros, despreparo e falta total de respeito com o cliente.

Primeiro, o pedido demorou a chegar. Quando chegou, veio errado.

Mesmo assim, tive toda a paciência: comuniquei o erro imediatamente, devolvi o produto e aguardei. O mínimo que eu esperava era um retorno rápido, atencioso. Mas nada. Silêncio. Descaso. Eu precisava ficar cobrando, implorando por respostas que jamais vinham.

Depois de semanas, me disseram que perderam as conversas e por isso nem tinham reenviado o pedido. Como se fosse normal apagar a responsabilidade assim. E ainda enviaram novamente para um endereço completamente errado, comprovado pelo rastreamento dos Correios.

Quando confrontei mais esse erro, a resposta foi gelada: reenvio de novo ou devolução do valor, sem correção, sem retratação, sem nem um pedido de desculpas.

É esse o padrão de atendimento da loja? Ignorar, errar, desrespeitar e agir como se fosse um favor atender o cliente?

Não se trata do valor da semi joia. Trata-se de respeito. De dignidade. De como uma empresa deve lidar com quem confia na marca.

Essa loja falhou em tudo: no produto, no atendimento, no pós-venda e na humanidade.

Ação judicial será ajuizada. E faço esse alerta público para que outros consumidores não passem pelo que eu passei.

14/08/2025 às 10:28

Olá, senhora Bianca!

Lamentamos profundamente qualquer transtorno ocorrido durante sua experiência conosco.
Gostaríamos de reforçar que valorizamos profundamente a experiência dos nossos clientes, desde o momento da compra até o pós-venda. Trabalhamos continuamente para garantir um atendimento cordial, ágil e transparente, buscando sempre a satisfação de quem confia em nossa marca.
Assim, sentimos muito por não termos correspondido à sua expectativa.
Desde o início, oferecemos suporte através do WhatsApp, com atenção e prontamente informando sobre as opções disponíveis para solucionar o problema. Quando nos comunicou que o ******* com divergência, realizamos o processo de devolução e reenviamos a peça correta, assumindo integralmente os custos do novo envio.
Infelizmente, apesar dos nossos esforços, houve um erro em relação ao endereço de envio. Assim que fomos informados sobre o problema, entramos em contato novamente, e oferecemos a devolução integral do valor pago, com a correção monetária, a qual não foi aceita.
Assim, reforçamos que jamais houve intenção de negligência, descaso ou desrespeito. Todas as nossas ações foram guiadas pela tentativa de corrigir os erros da forma mais rápida e justa possível. Lamentamos sinceramente que, apesar dos nossos esforços, não tenhamos conseguido reverter sua insatisfação.
Continuamos à disposição para esclarecimentos e permanecemos abertos ao diálogo, caso mude de ideia.

Equipe JUBIJUFINAS

14/08/2025 às 10:34

Empresa com pessimo pós venda, desorganizada, despreparada e sem nenhuma empatia com o consumidor diante da ocorrência de um problema. Fingem que vão resolver o problema e só cometem novos erros, desconsiderando o cliente e gerando constrangimentos e aborrecimentos. Atendimento lamentável!

15/08/2025 às 16:04

Lamentamos saber que a situação ainda não foi considerada solucionada. Reforçamos que seguimos à disposição para resolver o caso da melhor forma possível.
Para isso, informamos que continuamos à dispostos a realizar a devolução do valor pago, com a devida correção monetária, mediante o fornecimento de seus dados bancários.
Nosso objetivo é garantir a sua satisfação, e para isso, pedimos que, por gentileza, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais ou retorne a mensagem que já foi enviada anteriormente, para que possamos resolver o caso.

Aguardamos seu retorno.

EQUIPE JUBIJUFINAS