Mogi das Cruzes - SP

11/05/2025 às 17:25

Quero expressar minha profunda insatisfação com a oficina de JUCAR 24 Horas Auto Elétrica Mecânica e Socorro, onde meu carro está (desde 24 de marca) há mais de um mês sem nenhuma solução concreta. Já tentei contato inúmeras vezes, e a atendente, Sra. *****, simplesmente visualiza minhas mensagens e as ignora, sem dar qualquer retorno. Quando ligo, ela sempre tem uma desculpa e afirma que o responsável, Sr. *****, não está disponível. Quando finalmente consigo falar com o *****, ele diz que está fazendo testes e que depois dará uma devolutiva, mas até agora não recebi nenhuma informação ou solução. Sou cliente há bastante tempo e, no passado, esse tipo de problema não acontecia. Sempre fui bem atendida e recebi a atenção necessária, mas recentemente tenho enfrentado esse tipo de transtorno, ou seja, devolvendo o carro e o problema persistindo. Isso tem impactado toda a minha rotina, já que dependo do veículo para ir ao trabalho. Essa total falta de transparência, comunicação e compromisso é inaceitável. Estou extremamente frustrada com essa situação! E depois de quase 2 meses me fala que não conseguiu executar o serviço, exijo uma resolução imediata!
*****