Oficina sem transparência e não p..

Mogi das Cruzes - SP

17/12/2025 às 11:36

Sou possuidora de um veículo automotor há cerca de 4 (quatro) anos, com comprovante de compra e testemunhas.

O veículo já havia passado por reparo mecânico na oficina JUCAR e, após voltar a apresentar problemas semelhantes, foi novamente encaminhado à mesma oficina, por se tratar de continuidade do serviço. Em razão da pane, o veículo foi transportado por guincho até a oficina em 03/12/2025.

Desde então, não recebo qualquer retorno direto da oficina quanto à localização do veículo, serviços realizados, orçamento, valores ou prazo de conclusão. Apesar das várias tentativas de contato realizadas por mim, não obtive resposta, sendo que a oficina passou a se comunicar apenas com terceiros, mesmo eu tendo solicitado expressamente que qualquer informação fosse repassada somente a mim.

Esclareço que não autorizei a retenção do veículo, nem fui informada formalmente sobre eventual débito ou justificativa legal, permanecendo o bem retido de forma indevida, causando prejuízos materiais e emocionais.

Diante disso, deixo registrado aqui também a fim de resguardar meus direitos e possíveis consequências futuras.