Serviço mau e bem mal executado

01/03/2024 às 14:47
Ver todas Reclamaçõesmeu carro uma LR ******* em otimo estado estava no estacionamento do restaurante em Mogi das Cruzes eu ao sair para vir para SP, dei partida o veiculo nao pegava e nem marcava a quantidade de combustivel no painel, pedi ajuda num posto perto o pessoal veio com outro carro e tentamos uma chupeda, nao pegou chamamos o socorro (dia 23/02/*******) no caso a JUCA AUTO ELETRICA, que olhou o carro cobrou para diagnosticar ******* reais, e me informou que o problema era na bomba de combustivel, A pessoa que me atendeu foi o Sr JUNIOR que apos conversar com a oficina me deu um orçamento final de 1.*******,00 reias para consertar.
o veiculo ficou o final de semana, no sabado (dia 24/02/*******) o Sr JUNIOR me informou pelo WhatsApp que nao era a bomba e sim o filtro que estava intopido, fiquei aliviado e pedi me manda o orçamento que na segunda vou buscar o carro,
nao mandou, na segunda feira fui ate a oficina obs moro em SP, antes de chegar no trem abri meu celular e recebi o orçamento no valor de 2.*******,00 reais mao de obra e peças incluindo 6 velas de ignição que colocou sem minha autorização ou consulta
no valor de 1.*******,00 reais, pequei o carro liguei pegou vim para SP deixei na garagem onde esta ate hoje, no outro dia liguei e o problema voltou o mesmo, tentei fazer um acordo com o SR JUNIOR, devolvendo as velas que nao precisava e pagando a mao de obra que ele teve eu propuz pagar 1.*******,00 reais e devolver as velas e levar para que meu mecanico arrumace, onde vou gastar mais.
el disse que iria ver o que houve sendo no serviço que ele fez caso o problema fosse outro a reposnsabilidade dele e nenhuma garnte o que fez mas o que fez nao consertou o carro e paguei 2.*******,00 reais.