Excursão Juca na Balada para o evento Todo Mundo no Rio - Show da Shakira

08/05/2026 às 16:43
ID: 248119983
Quero registrar minha insatisfação com a empresa Juca na Balada. Já acompanhei excursões da empresa em outros eventos e sempre tive experiências muito positivas, tanto no atendimento quanto na organização das viagens.
No entanto, a excursão realizada em ***** para o evento Todo Mundo no Rio Show da Shakira foi bastante frustrante. A começar pelas informações divulgadas no site, que indicavam saída às *****, mas somente na véspera fui informado de que o embarque seria às *****, o que me obrigou a reorganizar toda a minha logística de última hora.
Além disso, o ônibus saiu com atraso e ainda houve uma longa parada em Guarulhos para carregamento de bebidas. Já no Rio de Janeiro, passamos bastante tempo circulando até encontrar um local adequado para montagem do open bar, sendo que os próprios passageiros precisaram ajudar no transporte das bebidas, já que o guia estava sozinho. As paradas durante a ida e a volta também foram excessivamente demoradas.
Outro ponto negativo foi a dificuldade para acessar o grupo de ***** da excursão. Após a compra, não recebi nenhuma orientação e precisei entrar em contato diversas vezes com a empresa para conseguir informações.
Na volta do evento, também faltou organização e suporte. Não havia ninguém para orientar os passageiros sobre a localização do ônibus próximo ao metrô, e se eu não tivesse encontrado outras pessoas da excursão, provavelmente teria ficado perdido no Rio de Janeiro.