FALTA DE ESTRUTURA EM EXCURSÃO

06/05/2026 às 11:31
Bom dia!
Espero que todos estejam bem.
Venho através desse portal informar meu desapontamento com a empresa Juca na Balada, desde 2022 realizo passeios com esta empresa, já fui em rock in rio e no Show da Lady Gaga em copacabana, e sempre o atendimento e as viagens são incríveis.
Bom essa ultima que ocorreu em 02/05/2026 para o Todo Mundo no Rio Show da Shakira, foi decepcionante ao começar na propaganda enganosa no site, que informava que nossa ida seria a partir das 06:00, e somente na véspera fui informado que essa ida era as 05:00, tendo que mudar toda a minha logística para chegar na hora. Pois bem, chegando lá o ônibus saiu as 05:20 já com atraso, ficamos parado em Guarulhos por um bom tempo, pois estavam carregando o carro com as bebidas, chegando no Rio de Janeiro tivemos que ficar dando voltas para achar um lugar na praia, para ser montado o open bar, além que tivemos que carregar as bebidas, pois o coitado do guia estava sozinho. As duas paradas tanto ida quanto volta demorou mais de 30 minutos.
Fora que para eu ter acesso ao grupo de whatssap tive que ficar entrando em contato com a empresa, pois depois que comprei não tive recado nenhum. Sabe sinto muito mas pagamos R$ 698,00 para duas pessoas e foi um caos essa viagem. Na volta para o metro não tinha uma pessoa para nos recepcionar e informar onde o ônibus estava se eu não encontro alguém da excursão eu estava no RJ até agora. Sinto muito ter que fazer uma reclamação, pois já tive experiências incríveis mas essa foi péssima.