Fortaleza - CE

23/02/2026 às 22:36

Quanto custa um sonho? Talvez não saiba quanto custa o sonho dos clientes, pois o atendimento é frio e com poucas informações, não passando clareza e prejudicando alguns clientes com isso, como é o meu caso. Comprei 2 pacotes de 15 dias para a copa do mundo em Janeiro , o que não é barato, não comprei os ingressos porque a época ainda não estavam vendendo segundo a atendente. Me inscrevi no site da Fifa e não fui sorteado, logo após saber disso fiz contato no início de fevereiro e recebi os valores. Após 6 dias tirando dúvidas dei a informação os ingressos que iria comprar, seriam 2 pares de ingressos. Após dar a informação do fechamento, a atendente nao me respondeu no dia, retornando no dia seguinte me fazendo perguntas fo que eu ja tinha informado, sobre os ingressos que eu iria comprar. Uma semana depois volta perguntando se eu iria fechar, se eu ja tinha confirmado há 1 semana atrás, eu pergunto se ja confirmou minha compra. Ai pra minha surpresa ela me informa precos o dobro do que eu ja tinha fechado , quando questionei me informou nesse momento que os preços são por lote. Me senti mau atendido, me senti enganado, faltou atenção e cuidado, fez pouco caso de um investimento tão alto que ja fiz, a viagem que ja paguei, sabe que é um evento diferenciado e me faz correr esse risco de ter "perdido" ingressos porque "não fechou" o pedido logo? Decepção com a Juca na Balada.

03/03/2026 às 22:36

Nem responder é um total descaso com o cliente.

10/03/2026 às 08:41

Olá, Jonas.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência. Levamos muito a sério qualquer feedback de nossos clientes, principalmente em um evento tão especial quanto a Copa do Mundo.

Entendemos perfeitamente a frustração em relação à questão dos ingressos, pois sabemos que esse é um dos pontos mais importantes da experiência. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo.

No momento da contratação do seu pacote de viagem, foi oferecida a possibilidade de incluir os ingressos para os jogos. Na ocasião, conforme relatado, você optou por não adquiri-los conosco, pois tentaria a compra diretamente pelo site oficial da FIFA.

Quando posteriormente você retornou solicitando a compra dos ingressos, já havia ocorrido uma atualização de lote por parte do fornecedor oficial que comercializa os ingressos no mercado internacional. Assim como acontece em grandes eventos esportivos, shows e festivais ao redor do mundo, os ingressos são comercializados em **lotes e valores dinâmicos**, que podem sofrer alterações conforme disponibilidade e demanda algo sobre o qual nós, como agência intermediadora, não temos controle de gestão de preço.

Importante destacar que o pacote de viagem contratado com a Juca na Balada permanece normalmente garantido, incluindo toda a estrutura de hospedagem, logística e assistência no destino, que é justamente o diferencial que oferecemos aos nossos passageiros.

A Juca na Balada opera há quase **20 anos no mercado de turismo de experiências**, levando milhares de passageiros todos os anos para eventos nacionais e internacionais. Trabalhamos sempre com transparência e dedicação para que cada cliente viva momentos inesquecíveis.

Sentimos muito que a situação tenha causado essa percepção negativa e seguimos totalmente à disposição para verificar alternativas e auxiliar no que for possível dentro das condições atuais do mercado de ingressos.

Nosso objetivo continua sendo o mesmo desde o início: garantir que sua experiência na Copa do Mundo seja memorável.

Equipe Juca na Balada