Falta de atendimento, desorganização e descaso com o cliente

23/06/2026 às 10:12
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por esta imobiliária.
Desde o início da minha locação, enfrento grande dificuldade para obter suporte e resolver questões básicas. O principal problema é a falta de comunicação e de organização da empresa. Sempre que entro em contato, sou direcionado de uma atendente para outra, sem que ninguém assuma a responsabilidade de resolver a situação apresentada.
Além disso, as informações fornecidas são desencontradas e, muitas vezes, tenho a sensação de que os próprios funcionários não sabem quem é o responsável por cada demanda. O cliente fica sem respostas, sem retorno e sem qualquer previsão de solução.
Outro ponto que considero extremamente negativo é a forma como o atendimento é realizado. Em diversas ocasiões, fui tratado com descaso e recebi respostas pouco profissionais. Quando buscamos uma imobiliária, esperamos suporte, orientação e agilidade, mas infelizmente a experiência que tive foi exatamente o oposto.
É frustrante perceber que questões simples se tornam demoradas e desgastantes por conta da falta de organização interna da empresa. O cliente perde tempo tentando obter informações que deveriam ser fornecidas de maneira clara e eficiente.
Minha reclamação não é apenas sobre um problema específico, mas sobre a qualidade do serviço prestado como um todo. Falta comprometimento com o cliente, falta comunicação e falta responsabilidade na condução das demandas.
Espero que a empresa reveja seus processos e a forma como trata seus clientes, pois a experiência que tive foi extremamente negativa e não corresponde ao mínimo que se espera de uma imobiliária.
Só não avalio com nota zero porque a plataforma não permite.