Gerente e funcionária sem comprometimento algum

Mauá - SP

23/09/2024 às 16:16

ID: 198028471

Descaso total inquilina saiu do imóvel e deixou contas em aberto, mandei as contas para a atendente Ana Claudia que por sinal é uma incompetente a mesma informou que as contas estavam pagas fui até a imobiliária solicitei que fala-se com a gerente Tatiana a mesma foi muito solicita em resolver meu problema, mandei a conta em aberto e a conversa que tivemos via whats com a Ana Claudia, depois de 1 semana a então gerente informou também que não poderiam fazer nada, EQUIPE JUCA NETO PRECISA REVER SEU CONCEITOS DE FUNCIONÁRIOS QUANDO E PRA DEIXAR NOSSO IMÓVEL LÁ E TUDO UMA Maravilha DEPOIS QUE O LOCATÁRIO DEIXA O IMÓVEL AÍ VEM OS PROBLEMAS FUNCIONÁRIOS ARROGATES NÃO RESPONDAM MSG VIA WHTS E QUANDO RESPONDEM DEMORA de 3 a 5 horas
GERENTE TATIANA E FUNCIONÁRIA ANA CLAUDIA ARROGATES FUJAM DESSA IMOBILIÁRIA VC SÓ VAI TWR PREJUÍZO E NO FINAL A CONTA VEM PRA VC DONO DO IMÓVEL

08/07/2025 às 13:31

Olá, Anderson!

Lamentamos sua insatisfação. O desconto de 30% mencionado foi parte de uma campanha promocional, e houve um erro no lançamento inicial, mas o valor foi devidamente reembolsado ao proprietário.

Sabemos que o encerramento de um contrato pode ser um momento desgastante, e por isso buscamos sempre agir com transparência e dentro dos limites legais. As contas mencionadas constam como pagas em nossos registros, e os reparos necessários foram realizados pelo inquilino, conforme vistoria de saída.

Reforçamos que, por lei, a responsabilidade por danos e pendências é do locatário, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.

Imobiliária Juca Neto

08/07/2025 às 14:33

Pior imobiliária que já conheci nunca mais deixo meu imóvel nesse lugar e vcs que estão lendo também não deixe só vão ter dor de cabeça