Falta de respeito com o cliente e entrega fora do prazo combinado

Diadema - SP
27/10/2022 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesDia 08/06/******* fiz um pix pagando a mão de obra da funilaria completa do meu carro com o prazo de entrega de 60 dias, foi chegando próximo ao prazo eu fiquei preocupado pois ninguém da empresa havia entrado em contato comigo para comprar as peças do carro pois bem atrasou cerca de 10 dias após o prazo e nem deram satisfação simplesmente fingiram que estava tudo bem e eu preocupado pois trabalho com o carro então me chamaram e falaram o que precisaria de mais 30 dias para arrumar pois bem passou cerca de 60 dias após o prazo eu indo direto na oficina reclamar e eles cagando pra mim pois ainda nem haviam começado a arrumar o carro e o malandro do orçamentista deles teve a cara de pau de me falar que só iria entregar o carro no final do ano pois bem enviei uma notificação extra judicial dizendo que se o carro nao ficasse pronto em 15 dias eu ia entrar com uma ação na justiça então eles resolveram se mover para arrumar o carro que havia passado 60 dias do prazo estabelecido eu ja havia tomado um baita prejuízo pois preciso do carro para me manter e pra variar quebraram a mangueira hidráulica da direção e nem me avisaram emendaram e deixaram como estava só pra passar um pano para nao terem custo, fujam dessa empresa mau caráter assim como os donos dela também são, ela fica na R. Turquia, ******* - Taboão, São Bernardo do Campo - SP, **************