[Editado pelo Reclame Aqui] usando meus documentos

Foz do Iguaçu - PR

20/03/2018 às 02:32

A junta comercial da Bahia responsável por aberturas de empresas e Meu no estado da Bahia, tem a responsabilidade de analisar documentos, cópias e originais para aberturas de empresas, porém a junta deve ter alguém ou algum esquema de uso de documentos de pessoas para utilização em contratos de [Editado pelo Reclame Aqui], visto que estou com meu nome em uma empresa na Bahia, onde meu CPF, meu nome completo, bem como a falsificação da minha assinatura foi usada para essa [Editado pelo Reclame Aqui], tentei contato com a junta e não fui bem atendido, procurei o secretário da junta por facebook para um questionamento informal de como resolver e fui bloqueado, resumindo a junta tem um esquema e não https://******* calar, já fui na policia federal aqui do Rio de Janeiro, fiz um registro de ocorrência, fui na policia civil e fiz registro de ocorrência, fui na justiça Federal aqui de nova Iguaçu RJ entrei com pedido de anulação dessa empresa, perante a União, onde citei a junta comercial da Bahia, que deverá ser investigada para fins legais, referente a quem deveria ser o responsável pelo contrato e simplesmente ignorou, com finalidade de benefícios próprios ou de outrem, caracterizando improbidade administrativa, podem ter certeza que pedirei uma boa indenização e os responsáveis da abertura da empresa serão punidos.

28/03/2023 às 13:23

ninguem respondeu e não entraram em contato