Liberação de Contrato Social

Rio Verde - GO
10/07/2023 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer alteração do enquadramento da empresa de Mei para Limitada e acrescentar Cnae desde do dia 19 de junho.
Na semana do dia 19 de junho o sistema da Juceg não funcionou, estava travado.
Conseguimos dar entrada e pagar a taxa apenas dia 29 de junho.
Ai protocolou o pedido de alteração e analise, dia 06 de junho, pediram exigência. Ai volta para a fila novamente. E até hoje não liberou. Nisso já são quase 20 dias que estou correndo atrás disso.
E um descaso com empresário, muita demora e enrolação por parte do Orgão.
Estou precisando urgentemente desse contrato para entrar na empresa que esta me contratando.
Estou reclamando no chat e email. Eles justificam que demanda e alta e está no prazo. Fui na Juceg do Vapt Vup de Rio Verde, o funcionário está de ferias, não tem ninguém nem para dar informação do andamento do processo.
Por isso que demora não tem nem funcionários para atender o consumidor.
O isso é uma vergonha para o estado de Goiás.
Espero que resolvam meu problema e liberem meu contrato.
18/07/2023 às 11:31
Olá Rânia,
Mediante sua reclamação, a Ouvidoria da JUCEG, procurou analisar os procedimentos executados em seu processo, tendo como resultado parecer técnico da Unidade Digital.
Comunicamos que a solicitação de arquivamento foi protocolada duas vezes tendo sido cumprido o prazo legal de análise em ambas.
Prazo este de até 5 dias úteis conforme determina o Decreto ******* de 30 de Janeiro de *******, em seu artigo 52, de modo que as análises ocorrem em 4 dias e 3 dias úteis respectivamente.
Ressaltamos que foi necessário protocolar novamente, em razão da necessidade da realização de adequações na alteração contratual apresentada, previsão esta elencada na Instrução Normativa (IN) DREI ( Departamento Nacional de Registro Empresarial e Integração) N 81 em seu artigo 47, uma vez que na primeira apresentação da documentação para o devido exame de formalidades a ser realizado pela Junta Comercial havia a ausência de um elemento obrigatório em uma das cláusulas de alteração apresentadas.
Ressaltamos a disponibilidade dos nossos canais de atendimento:
1- Atendimento virtual, via chat box, interação direta com a equipe de analistas. https://*******) lado inferior direto da página.
2- E-mail (*******)
3- Serviço de Informação ao Cidadão SIC*******
Conforme contato telefônico, reafirmamos nosso compromisso de valorização ao cidadão.
Finalmente, pedimos desculpas, por qualquer inconveniente causado.
A Ouvidoria Juceg esta a disposição para outras informações.
Adriano Guimarães - Ouvidor
Ouvidoria Setorial da Junta Comercial do Estado de Goiás - JUCEG