Goiânia - GO

18/01/2021 às 16:52

Estou tentando a semanas dar baixa em um CNPJ. Eles não tem mais atendimento presencial e pelo telefone não resolvem nada. Parece que o sistema REDESIM não funciona direito. Mesmo preenchendo corretamente todas as solicitações do DBE não consigo vincular o protoloco ao meu CNPJ para baixa. Sempre recebo a mesma mensagem
"Prezado(a) usuário(a), o ******* informado não possui vínculo com a empresa informada."

Em resumo, tenho um CNPJ aberto, estou pagando por isso e não consigo dar baixa. Legal né?

19/01/2021 às 09:12

Em atenção à reclamação, o departamento de Coordenação de Suporte Junta Digital informa que para análise do caso em específico é necessário o número do protocolo (GON, GOE ou GOP) e a especificação de onde é o erro se é no site da JUCEG ou na REDESIM da Receita Federal. O departamento de Suporte Junta Digital verifica os erros presentes no sistema interno da Junta Comercial do Estado de Goiás. Ressaltamos que a JUCEG possui canais de atendimento como telefone*******, e-mail: ******* ou chat no site https://******* - > balões azuis. Informamos ainda, que o atendimento presencial está funcionando desde dia 14/07/******* na Unidade Empresarial via agendamento prévio por meio do telefone******* https://*******).

Ouvidoria da JUCEG.