Alteração contratual com múltiplos erros e dificuldades na Junta Comercial

Boa Vista - RR

19/12/2025 às 10:36

ID: 235320105

Trabalho como contadora em uma rede de empresa e estou fazendo uma alteração contratual, o meu processo já voltou mais de 6 vezes, todos são erros diferentes ,tento falar com a junta mais eles não me ajudam em nada e preciso desse processo em mãos pois tenho prazos, além dos transtornos eles nem conseguem me ajudar a solucionar o problema, mostrar onde devo consertar o erro, fora que eles nem se dão o trabalho de lê o processo só recusam e fazem o meu processo voltar.

Obs.segue em anexo os prints de todas as vezes que enviei o processo inclusive deles falando que tinham um bug no sistema deles

08/06/2026 às 11:41

A Junta Comercial agradece o seu contato e lamenta os transtornos relatados durante a tramitação do processo de alteração contratual.

Esclarecemos que, na data mencionada, o Portal de Serviços desta Autarquia apresentou uma instabilidade temporária, situação que foi prontamente comunicada à equipe técnica responsável para adoção das medidas necessárias à normalização do sistema.

Após a atuação da área de suporte, a inconsistência foi devidamente corrigida, permitindo o regular prosseguimento da análise processual. Informamos ainda que não houve prejuízo à tramitação do processo, que foi devidamente analisado e deferido em 22/12/2025.

Ressaltamos que a Junta Comercial permanece empenhada em aperfeiçoar continuamente seus serviços, buscando oferecer maior eficiência, segurança e transparência aos usuários. As manifestações recebidas são importantes para a identificação de oportunidades de melhoria e aprimoramento dos nossos canais de atendimento e sistemas.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Junta Comercial do Estado de Roraima