Alteração contratual simples não é finalizada nunca

28/05/2026 às 17:03
ID: 249219445
Pedi uma alteração de contrato dia 24/03/26 e até agora não tive a finalização. Falam que o prazo total é de até 70 dias, porém demoram mais de uma semana para retornar uma solicitação, aumentando o tempo toda a semana.
Minha solicitação está na fase 2, que em tese deveria demorar 22 dias. E já são praticamente 60 dias do pedido. É uma alteração SIMPLES de contrato, que cobram um valor ABSURDO e não fazem o serviço corretamente. Desde o primeiro dia falei com o atendimento que tinha URGÊNCIA no serviço.
Estou pensando seriamente em retirar minha empresa dos serviços da Contabilizei. O atendimento é péssimo e o retorno sobre o investimento é péssimo.
02/06/2026 às 09:58
Olá! Tudo bem?
Não conseguimos atender ao seu chamado porque faltaram algumas informações importantes. Para que possamos analisar seu caso com rapidez e oferecer a melhor solução, precisamos que nos envie mais detalhes. Por favor, descreva com clareza o que gostaria que verificássemos e nos encaminhe com as informações solicitadas abaixo caso as possua:
- Protocolo de entrada na JUCESP (Ex: *****)
- Protocolo REDESIM (SPN, SPP, SPM, SPJ ou SPB)
- Prints de tela com o passo a passo (Obrigatório constar a barra de tarefas do windows com data e hora)
Uma dica: Mesmo que você já tenha enviado algum desses itens antes, por favor, reenvie-os no novo chamado. Isso ajuda nossa equipe a cruzar as informações e te dar um retorno bem mais rápido!
Ficamos aguardando seu novo contato para resolver isso para você.
Junta Comercial do Estado de São Paulo.