Barueri - SP

09/09/2024 às 14:13

ID: 196987321

Boa tarde,

Novamente tendo problemas com JUCESP.

Será que o serviço de vocês nunca vai ser bom!!!

Vamos lá:

Fiz o registro de uma Transformação de MEI para ME no dia 19/08/*******, o registro foi DEFERIDO no dia 21/08/*******.
Aguardei 7 dias para solicitar a CERTIDÃO DE INTEIRO TEOR, para minha surpresa, ao entrar no sistema da JUCESP para solicitar a CERTIDÃO, o registro ainda encontra-se INDISPONÍVEL.
Entrei em contato com a JUCESP via telefone pelo número ************** no dia 03/09/******* e foi solicitado que abri-se um chamado no FALE CONOSCO (procedimento padrão né. que nunca vi resolver nada), pois, bem, fizemos abertura do CHAMADO conforme solicitado.
CHAMADO N 7159799
Ao entrar em contato via telefone novamente, a informação passada que o chamado já está nas mãos da área responsável que devemos aguardar.
Hoje já é dia 09/09/******* já se passaram 19 dias após o DEFERIMENTO do processo e até agora não conseguimos emitir a CERTIDÃO DE INTEIRO TEOR.
Daqui a pouco passa o prazo de 30 dias e não vamos poder emitir a CERTIDÃO de forma gratuita.
Pois após passar o prazo de 30 dias temos que pagar para emissão dessa CERTIDÃO.
Então, será que não existe conflito de interesses aí.
Por qual motivo a CERTIDÃO não está libera ainda?
Peço a gentileza de verificar, precisamos da Certidão para dar continuidade no processo com a prefeitura.
No aguardo,
Obrigado

23/09/2024 às 10:09

Prezado Ivan, bom dia.

Gostaríamos de informar que, devido ao aumento significativo na demanda por nossos serviços, estamos vivenciando um período de alta demanda em nosso setor de digitalização de documentos. Entendemos a importância da agilidade no atendimento e estamos trabalhando para normalizar a situação o mais breve possível.

Para melhor atendê-lo(a) neste momento, disponibilizamos as seguintes informações:

Documentos Entregues Eletronicamente via VRE Digital: As cópias digitalizadas estão sendo disponibilizadas conforme o prazo habitual em nosso site.

Documentos Elaborados no VRE Digital e Entregues Presencialmente: As cópias digitalizadas estão sendo disponibilizadas conforme o prazo habitual em nosso site.

Documentos Físicos (VRE1): O documento original encontra-se disponível para retirada na unidade em que foi protocolado

Para retirar seu documento protocolado na Sede da JUCESP, o agendamento prévio é obrigatório. Acesse https://******* e escolha a opção PROTOCOLO SAÍDA. Não se esqueça de levar o ******* no dia do atendimento.

Unidades descentralizadas: Caso tenha protocolado em uma de nossas unidades descentralizadas, entre em contato diretamente com a unidade para obter informações sobre o procedimento de retirada.

Confira os endereços e telefones de nossas unidades acessando o site: https://*******

Caso necessite da Certidão de Inteiro Teor Digital em caráter de urgência, sugere-se a abertura de chamado, através do nosso canal FALE CONOSCO, solicitando a priorização do pedido. No referido pedido devem ser explicitados os motivos que justificam a necessidade imediata do documento, acompanhado de documentação comprobatória que ateste a urgência da solicitação.

Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa causar e agradecemos a sua compreensão.

Junta Comercial do Estado de São Paulo.

16/03/2025 às 18:33

Atendimento precisa melhor muito, qualquer problema ficamos na mão...