Demora excessiva na análise de abertura de empresa na Junta Comercial, prejudicando fechamento de contrato.

28/05/2026 às 10:56
Estou a muitos dias com um processo de abertura da minha empresa parado em análise na junta comercial, um processo que acontecia de um dia para outro ja se arrasta por dias, a minha contabilidade vai até la eles dizem que estão com instabilidade, o que para mim não faz sentido algum, essa demora toda. Preciso de agilidade pois vou perder a oportunidade de fechar um contrato bom com uma.empresa porque não sai dessa bendita análise e não gera o numero do meu cnpj. Eu exijo que seja tomada uma providência pois eu não vou dicar esperando a vida inteira.
02/06/2026 às 09:30
Olá! Tudo bem?
Não conseguimos atender ao seu chamado porque faltaram algumas informações importantes. Para que possamos analisar seu caso com rapidez e oferecer a melhor solução, precisamos que nos envie mais detalhes. Por favor, descreva com clareza o que gostaria que verificássemos e nos encaminhe com as informações solicitadas abaixo caso as possua:
- Protocolo de entrada na JUCESP (Ex: *****)
- Protocolo REDESIM (SPN, SPP, SPM, SPJ ou SPB)
- Prints de tela com o passo a passo (Obrigatório constar a barra de tarefas do windows com data e hora)
Uma dica: Mesmo que você já tenha enviado algum desses itens antes, por favor, reenvie-os no novo chamado. Isso ajuda nossa equipe a cruzar as informações e te dar um retorno bem mais rápido!
Ficamos aguardando seu novo contato para resolver isso para você.
Junta Comercial do Estado de São Paulo.