Empresa com registro deferido não encontrada no sistema para emissão de certidão

Campinas - SP
17/07/2026 às 07:57
O protocolo SPP2631001873 encontra-se deferido desde 06/07/2026. No VRE Digital, encontra-se deferido, quando clica-se no botão 'obter certidão', abre o ambiente do Jucesp On Line, aparecem os dados iniciais da empresa. Ao clicar em qualquer opção, ficha cadastral, certidão simplificada, inteiro teor, pede para logar no ambiente com e-gov ou certificado digital. Em seguida, ao pesquisa a empresa, o sistema retorna que não existe a empresa pesquisada. Ou seja, nem mesmo aparece a empresa que teve seu registro deferido a 11 dias. A empresa já conta com CNPJ, mas não consegue operar porque precisa do inteiro teor para registrar-se na prefeitura. Abri fale conosco, falei no chat. Sem resultado concreto.
08/09/2026 às 16:08
Prezado Andre, boa tarde.
Passando para te avisar que o nosso suporte verificou no sistema que a sua solicitação já foi atendida!
Caso você já tenha conseguido resolver a sua demanda ou o seu processo já esteja seguindo o fluxo normal, este protocolo será encerrado por aqui.
Por outro lado, se você notar que ainda restou alguma dúvida ou se precisar de um suporte adicional sobre este mesmo assunto, não hesite em nos procurar: basta abrir um novo chamado detalhando o que houve que a nossa equipe estará prontinha para te ajudar.
Agradecemos muito o seu contato com a Jucesp!
Junta Comercial do Estado de São Paulo.
08/09/2026 às 16:57
Não temos alternativa. Temos que seguir, aguardando que haja alguma melhoria e respeito aos profissionais de Contabilidade, que muitas vezes ficam sem saber o que dizer aos clientes, que são os reais interessados.