Erro ao abrir CCM no portal REDESIM

Jundiaí - SP

19/03/2024 às 16:10

Estou tentando abrir minha empresa e, desde o dia 08/03 a pagina do REDESIM indica que meu pedido ?(na verdade eu fiz um e meu contador fez outro) informa que os protocolos estão em análise. Precisarei emitir nota fiscal mas com a incompetência mostrada pela equipe técnica da prefeitura e Jucesp, estou impossibilitada de receber pelos meus serviços. Isso é vergonhoso. E quando você entra no portal da prefeitura, ainda "pintam" que a mudança para este portal integrado foi um grande avanço porque "facilitou a vida do empreendedor".. queria saber a vida de quem foi facilitada, porque certamente não foi a vida de quem quer e precisa trabalhar..

08/05/2024 às 16:40

Prezado(a),

Infelizmente não foi possível verificar, no print de tela encaminhado, em qual data fori realizada a tentativa de consulta no sistema de *******.
Informamos que o erro exibido foi solucionado e os pedidos de inscrição e atualização do CCM devem ocorrer sem intercorrências.

Verificamos que para o CNPJ exibido na tela encaminhada, foi possível realizar o procedimento para ******* no dia 25/03/*******, por isso entendemos que a situação foi corrigida, também, para esse caso.

Junta Comercial do Estado de São Paulo.