FALTA DE ATENDIMENTO JUCESP

Rondonópolis - MT
11/02/2026 às 10:10
ID: 240420391
Prezados,
Desde o dia 21/02, estamos tentando concluir a constituição de um CNPJ junto à JUCESP, porém, até a presente data, não conseguimos finalizar o processo em razão de constantes instabilidades no sistema, que impedem o andamento regular do protocolo de viabilidade.
Informamos que já foram registrados inúmeros protocolos (*****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****) vinculados ao nome do requerente, todos sem solução efetiva até o momento.
Na data de ontem, abrimos atendimento via chat e recebemos orientação da atendente Arlete, informando que, para constituição de Pessoa Jurídica, o porte correto a ser informado seria DEMAIS, alegando que, até onde tinha conhecimento, seria essa a classificação aplicável. Causa-nos séria preocupação receber uma orientação dessa natureza, especialmente partindo de uma analista da própria JUCESP, considerando a relevância técnica da informação para o correto enquadramento empresarial.
Hoje, novamente buscamos suporte via chat previamente agendado, e o atendimento foi simplesmente encerrado pela atendente, sem qualquer esclarecimento ou resolução da demanda.
Lamentavelmente, constatamos que parte dos atendentes não demonstra o devido comprometimento em prestar suporte adequado ou em efetivamente solucionar qualquer problema apresentado.
17/03/2026 às 14:22
Prezado Marcos, boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua solicitação foi registrada em nosso sistema sob o número ***** e está sendo cuidadosamente analisado qualidade e agradece a sua compreensão e paciência.
Caso necessite de mais informações, não hesite em nos contatar.
Junta Comercial do Estado de São Paulo.