Problema com baixa de empresa no REDESIM e Facilita SP

Mauá - SP
29/05/2026 às 12:08
O REDESIM não está fazendo baixa de empresa, e direciona para o Facilita SP, mas o site pede assinatura, quando o cliente vai assinar, da erro e não reconhece a assinatura, estou tentando fazer a baixa desde o dia 20. Preciso da resolução deste problema o mais rápido possível.
02/06/2026 às 10:33
Olá! Tudo bem?
Para que a nossa equipe técnica consiga analisar a sua solicitação com precisão e entender o que está acontecendo, precisamos acompanhar o passo a passo completo do procedimento que você realizou.
Por isso, pedimos que nos envie os prints de todo o processo, desde a tela de login (pode ficar tranquilo, não precisa mostrar a sua senha) até o momento exato em que o erro aparece.
Para nos enviar essas imagens, por favor, siga estas orientações:
1. Prints de tela cheia: Utilize a tecla "PRINT SCREEN" do seu teclado para capturar a tela inteira.
2. O print deve ser obrigatoriamente da tela de um computador ou notebook, mostrando o navegador de internet e a barra de tarefas com a data e a hora atualizadas.
3. Como enviar: Cole todos os prints sequenciais em um documento do Word e, na hora de salvar, escolha a opção de tipo de arquivo como PDF.
Lembretes importantes: Para que a equipe de TI possa realizar a análise, os prints não podem ser de celular e nem conter cortes ou rasuras. Também é fundamental que as imagens mostrem o erro acontecendo na data de hoje (prints com datas antigas, anteriores à abertura do chamado, não serão aceitos).
Ficamos aguardando o envio desse arquivo em PDF para darmos continuidade ao seu atendimento e te ajudar a resolver isso!
Junta Comercial do Estado de São Paulo.