protocolo travado

13/07/2026 às 11:36
abri protocolo no dia 29/06 e ainda não obtive retorno, sistema horrível tanto para abertura quanto para baixa de empresa.
15/07/2026 às 11:15
Prezado Guilherme , bom dia.
Analisamos o seu chamado, mas as imagens enviadas não estão no formato que a nossa equipe técnica e de TI precisa para identificar exatamente o que está acontecendo com o sistema.
Para que possamos resolver o problema o quanto antes, precisamos que você nos envie novas evidências seguindo este padrão:
1. Prints de tela cheia (completos): Tire o print desde a tela de login (não se preocupe, não precisa mostrar sua senha) até o momento exato em que o erro aparece.
2. O print deve ser obrigatoriamente da tela de um computador ou notebook, mostrando o navegador de internet e, principalmente, a barra de tarefas com a data e a hora atualizadas.
DICA IMPORTANTE: Cole essas imagens em um documento do Word e, na hora de salvar, escolha a opção "Salvar como PDF".
Alguns lembretes importantes: Para que o time técnico possa aceitar a análise, os prints não podem ser de celular e nem conter cortes ou rasuras. Também é fundamental que as imagens mostrem o erro acontecendo na data de hoje (prints com datas antigas, anteriores à abertura do chamado, não serão aceitos).
Estamos aguardando o envio desse arquivo em PDF para darmos continuidade ao seu atendimento e te ajudar com isso!
Junta Comercial do Estado de São Paulo.
15/07/2026 às 11:29
não me da opção de enviar
15/07/2026 às 11:48
tem algum e-mail que eu possa enviar?